卓越蔚蓝领秀加推时间待定

售楼处电话:400-819-1111转616425

楼盘地址:江干区临丁路与华鹤街交汇处

12月18日腾讯房产讯,卓越蔚蓝领秀一期、二期4#房源已售完,二期3#新品90㎡三房两卫、118㎡四房两卫开盘时间待定。

卓越蔚蓝领秀一期效果图

楼盘简介:卓越•蔚蓝领秀,中国房企30强卓越集团匠心打造的高端品质住品,传承20年置业理念,择址杭州城东长睦板块优质地段,位于地铁3号线(规划)沿线,近丁蕙二小,毗邻皋亭山国家级4A风景区,上承主城区、下衔余杭,拥有得天独厚的生态环境与浓郁的人文氛围,以及雄厚的产业资源。

卓越•蔚蓝领秀二期UP-HOME升级新品,是卓越在30万方醇熟大盘之上的“超越”之作,主力产品为建筑面积约90-118㎡刚需刚改户型,延续了一期类幕墙外立面等经典之处,在户型设计、景观打造、园区规划等方面都进行了诸多升级,并自带约8000方轻奢商业,将为住户提供更便捷高效的商业服务。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论