杭州的“汤臣一品” 即将革新这座新一线城市的想象

近日,上海汤臣一品A栋成交一套2.05亿华宅,单价34.3万元/㎡,再破上海房价记录。一如汤臣一品位居浦东小陆家嘴之核,杭州钱江新城的滨江保利•翡翠海岸,拥有同等价值的华贵地脉,他们的传奇,如出一辙。

杭州的“汤臣一品” 即将革新这座新一线城市的想象

上海陆家嘴实景图,来源于网络

钱江新城,一个比肩上海的“杭州陆家嘴”

从1990年中共中央国务院决策开发上海浦东,20余年过去了,陆家嘴早已从简屋棚户区跃升为享誉世界的国家级金融中心,以汤臣一品为代表的华宅区,更成为国际公认的富人区。

160公里外的杭州钱江新城,历经17年的发展,已然成为杭州的新中心。随着G20盛会的召开、“钱塘江金融港湾”规划的出炉,钱江新城正在成为全球金融版图上的中国新坐标。它的超前规划和繁盛景象,代言着杭州无比璀璨的城市价值,更以超越者的姿态,成就杭州版“陆家嘴”。

杭州的“汤臣一品” 即将革新这座新一线城市的想象

杭州钱江新城实景图,来源于网络

对品质生活的执着,城市翘楚所见略同

如同汤臣一品以艺术品般的价值营造,礼献全球人居品鉴者;即使放眼世界,滨江保利•翡翠海岸都是一个令人热血澎湃的项目。

香港贝尔高林景观设计、风云际会的高尚会所,带来双泳池高配生活,意大利阿马尔菲海岸复刻版的中央叠水沙滩泳池,将流水的艺术融入生活,环顾左右,无出其右。

建筑面积约131-169㎡科技华宅,甄选国际一流品牌,4种风格金装定制,时光凝练,风范不止。此外,引入国家一级资质滨江物业服务,为业主提供居家无忧专属服务、五星级精保洁服务、24小时一对一专职管家服务等五星尊享内容,让生活的体面始终如一。

可以想见,在不远的将来,居于滨江保利•翡翠海岸,出则悦享世界繁华,入则奢享优雅人居,更何况左邻右舍往来皆翘楚,一种全球视野下的华宅生活即将璨然开启!

杭州的“汤臣一品” 即将革新这座新一线城市的想象

翡翠海岸效果图

地标资产佐证汤臣一品,更佐证翡翠海岸

全球语境下,以汤臣一品为代表的陆家嘴华宅,早已成为世界财富人士竞相追捧的优质资产。据调查,10年前汤臣一品卖8万/㎡的时候,整个社会一片哗然。而现在,以34万/㎡的价格来说,汤臣一品已经翻了4倍多,其周边华宅的价格也早已超过了10万。

在杭州钱江新城,占据着钱江新城优势资源的城市华宅,近两年价格更是水涨船高。滨江保利•翡翠海岸周边的望江府、金隅学府等二手房,短短两年时间销售单价从3、4万直逼7万+。

同时,滨江出品总是意味着高品质和好服务,其二手房的价格总是会高于同等地段的其他楼盘。以金色海岸、阳光海岸为例,虽然已经交付10年左右,目前二手房以超过7万/㎡的单价仍位居南星板块顶豪之列,品牌溢价率达20%以上。

实力央企保利地产已经连续5年蝉联中国指数研究院中国房地产品牌价值前三甲,作为世界500强的央企龙头,品牌溢价可见一斑。大批保利的业主们不仅每天尽享奢适生活,而且每年坐享着资产升值的乐趣。

节节攀升的态势下,此次滨江、保利强强联手,作为离市民中心最近的新盘,翡翠海岸的前景同样令人期待。与其艳羡,不如拥有。滨江保利•翡翠海岸建筑面积约131-169㎡科技华宅,谨献影响城市的少数人,敬请期待!

项目地址:上城区近江路与秋涛路交汇处

VIP:0571-87550111

正文已结束,您可以按alt+4进行评论