中旅名门府精装样板房开放收获数百位“家人”

只听说过人与人之间一见钟情,可你听说过与房子一见钟情,甚至让人产生一种想成为“家人”冲动的吗?

12月3日,中旅•名门府精装样板房一经开放,便收获了一众铁粉儿——“家人”。

作为百年央企港中旅杭州第三子,履新萧山市芯人居封面之作,中旅•名门府一经面市便受到了各界广泛关注。经过一月前示范区“举城围观”的刷屏热度,此次精装样板房开放尽管已十分低调,然而当天依然有数百位客户纷至沓来,想一睹萧山封面之作的风采。

在现场做好充足接待预案的情况下,却依然被广大客户的热情所震撼。样板房内,沙盘前,会客处,二楼VIP洽谈区,到处人山人海。参观样板房过后,更是盛赞如潮,更有与125户型“一见钟情”的客户要当场预定,无奈尚未开盘,只得作罢。然其作为热门户型,人气可见一斑。

对于好房子的标准,一向仁者见仁,智者见智,何以中旅•名门府的样板房就能赢得压倒性的一片赞叹之声?

原来,作为央企港中旅,近百年高端品质生活布局经验的精华作品,中旅•名门府此次样板房开放的建筑面积约125㎡户型有着放眼杭州难寻敌手的优势。

一进入样板房,最吸引人的莫过于长达7米+的“跑道式”巨幕阳台。惊人尺度足以将窗外的绿茵趣景完美揽入怀中,但还不是最终的呈现效果,待到未来实体交付时,拥有建筑密度只有约17.93%,有着南北最大相邻楼幢约78.8米超宽楼间距的它,风景将更加怡人:近处的“一大七小”超大园林景观组团,不远处的北塘河水系、公园等,都将被一一纳入景观版图,好似都会之芯桃源胜境的中旅•名门府,将会更有视觉冲击力。

此外,充分沿袭一脉豪宅血统的中旅•名门府,在精装与智能化方面更是下足了功夫。中旅•名门府采用全精装交付标准,甄选国际国内一线潮奢大牌,方寸之间,满溢名仕大家考究质感,定制级全屋智能化,超越时代的尖端科技智趣体验。全方位名门精装奢邸,再筑萧山人居新典范。

买房除了看样板房,配套更为重要。在这点上,中旅•名门府亦将百年港中旅布局高端品质生活的优势发挥到了最大化。

尊踞市心路与金城路黄金双轴轴心,尽揽建设一路一脉豪宅地脉的中旅•名门府,周边地铁2号线建设一路、人民广场、区政府、银隆百货、萧山医院、银河实验小学等精粹资源聚集,全系醇熟生活配套,带来繁华之上的尊崇生活之享。

都会之上,自然更为难得。中旅•名门府项目周边不足100米即是萧山母亲河“北塘河”,更近揽北塘河公园、北干山等丰厚市芯公园景观,在巨幕宽邸视野的基础上,勾勒出一幅“都会江南”的唯美画卷,揽万千美景入家中。

目前,中旅•名门府精装样板房已盛装公开,建面约95-125㎡全景宽邸,12月下旬即将震撼首发,恭迎全城有识名仕亲临赏鉴。

售展中心地址:萧山区宁税路与建设一路交叉口

本项目推广名为“中旅•名门府”,核准地名为“汇雅轩”。本软文内所有内容(包括但不限于文字、数据、相片、地图、图标等)仅供参考,不构成要约、承诺或保证(无论明示或隐含),具体应以政府最后批准及买卖双方最终签订的《商品房买卖合同》等法律文件为准。对于本软文,杭州港中旅城市发展有限公司在法律允许范围内拥有解释权。本软文的出街时间为2017年12月,有效期截止2018年1月31日。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论