告别湿冷寒冻天气 让健康宜居成为冬天的主旋律

冬愈近,气温也随之下降了好几度。前些天的一场夜雨,则更为杭州新添了几分瑟索。天气预报说的冷空气来袭,势必让杭州人的外套越穿越厚,身上的衣服日益增多。

每至冬天,杭州的西北风总是肆意呼啸,这座城市于杭州人而言,更多的是凛冽、湿冷、阴寒以及僵冻后的刺痛,而这与马可波罗眼中的“华贵”出入甚大。也难怪不少人会因此萌生逃离杭州的冲动!

朗诗地产,作为一家致力于打造健康、舒适、节能、环保的绿色住宅的地产开发商,深谙杭州人的痛点,正尽其绵薄之力改变着这座城市的人居。朗诗•熙华府,正是对这一切的最好证明。

NO.1|壹

生活的意义,本该是对生命的一种诠释,而不该被天气、气候所左右,生活的质量也不该因此而大打折扣。

就在入杭的十年里,朗诗地产本着为杭州人营建更舒适宜人的生活环境,正积聚着强大的力量改善着这座城市的人居方式。朗诗•熙华府,作为朗诗地产的大成之作,正以绰约的风姿屹立在了杭州的核芯。

早在建筑施工之初,朗诗便往熙华府地下80~100m处埋设了垂直的管路,通过封闭的水循环,朗诗•熙华府便可直接从常温土壤中提取能量。完善的地缘热泵系统,正以节能环保的理念,为朗诗•熙华府的冬天提供着温暖。

告别湿冷寒冻天气 让健康宜居成为冬天的主旋律

熙华府地源热泵系统+天棚辐射系统示意图

而这一切,于朗诗地产而言,甚至只是朗诗科技力量的一部分。配合此系统的天棚辐射系统,将通过预埋在楼板中的天棚管向室内均匀的辐射能量,使室内常年保持在人体舒适的温度范围之内。室内根本就不需要空调,即可常年四季如春,纵使室外酷暑严寒,室内的你只需穿一件衬衫、一条美美的裙子就足矣。

尤其像接下来的冬天,这套系统的效果就格外明显。不管外面的天气多么恶劣,不管室外是否寒风猖狂,室内的你都不需要裹上数层衣物御寒,甚至洗澡,也无需预先开启各种设备等待卫生间的变暖。

NO.2|贰

于朗诗•熙华府的业主来说,朗诗科技带来的贴心和温暖,绝不止于此。

在朗诗•熙华府内,朗诗还设计了成熟的全置换新风系统,经过预设在地面的新风口,以小于0.3m/s的风速源源不断的输送而来。

而室内原本混沌的空气,则将通过厨房、卫生间的排风口顺利排出。如此一来,“新风湖”式循环使室内纯净空气的输入和废气的输出将分别运行而互不干扰。每到冬天,居者再也不会陷入“开窗寒冷,关窗缺氧”的两难之选。

告别湿冷寒冻天气 让健康宜居成为冬天的主旋律

熙华府全置换新风系统示意图

这套新风系统的工作效率非常之高效,仅约2小时左右,即可完成一次完整的全室换气。24小时不间断的作业,则让居者日常生活如置身森林,一呼一吸之间,倍感畅快怡然与舒适放松。

更值得一提的是,在杭州这座雾霾严重的城市里,朗诗一次性解决了空气问题。在这套完善的新风系统中,还包括整体除霾效率最高可达95%的除霾系统,持续、高效的将PM2.5等有害物质清除,让居者所吸入的空气纯澈无比。

NO.3|叁

从朗诗国际街区的1.0科技系统,进行不断演进迭代,在醇熟的技术下,朗诗•熙华府应运而生。坐落在武林约3公里的原杭氧地块,以一种全新的生活方式致敬一城塔尖人群。

然而,继今年4月、6月的逢开必罄之后,朗诗•熙华府这个月月底将迎来再一次加推。

告别湿冷寒冻天气 让健康宜居成为冬天的主旋律

熙华府项目效果图

朗诗•熙华府本次加推的房源为1#楼、2#楼、3#楼和9#楼,是项目压轴的高层房源,涵盖了建筑面积约113~136㎡的全面积段户型,还坐享园区内中央景观,错过这次机会,市中心板块或许还要等待数年才能再次遇到这么舒适的科技住宅了。

也的确,在当下的杭州,既兼具醇熟配套、优越交通等各种地段优势,又可享受朗诗这般人性化的科技关怀的奢宅真的不多见了。朗诗•熙华府在御寒抗暑之余,还为居者营建更为绿色健康的生活环境,从而令生活的品质于不经意之间指数增长。难怪它会成为今年杭州改善的当然之选!

告别湿冷寒冻天气 让健康宜居成为冬天的主旋律

正文已结束,您可以按alt+4进行评论