“钱江新城”“望江新城”双核之芯 新盘惟此翡翠海岸

终于等到你!2017年,带着滨江保利对城市发展的思考与洞察,承载着一城所仰的人居理想,翡翠海岸应运而生。一边是钱江新城的繁华盛景,一边是望江新城的璀璨未来,翡翠海岸,一席双核,双倍美好!

“钱江新城”“望江新城”双核之芯 新盘惟此翡翠海岸

滨江保利•翡翠海岸夜景鸟瞰效果图

钱江新城 “东方曼哈顿”璀璨全城

历经17年精雕细琢,钱江新城约400万平方米的核心区内,30余幢高楼大厦傲然矗立,绿荫与楼宇、风景与建筑、传统与现代交织辉映,足以媲美纽约曼哈顿、香港中环、上海陆家嘴等大都会核心区。

“钱江新城”“望江新城”双核之芯 新盘惟此翡翠海岸

钱江新城实景图-来源于网络

目前,钱江新城核心区整体发展进入中后期,它集行政办公、金融、贸易、商业、旅游、居住等功能于一体,发挥着中央商务区的综合服务、生产创新和要素集散等作用。

区域内大量5A甲级写字楼、商场和5星级酒店集群,全球的大公司、大集团总部竞相入驻,中行、工行、农行等大量银行区域性总部陆续进驻,越来越多的城市精英融入这个区域——钱江新城,已然成为杭州的“国际代言人”。

每当华灯初上,登上城市阳台,欣赏全中国最绚烂的城市灯光秀,近畔是“日月同辉”,远眺是对岸的奥体白莲花,侧耳倾听千米壮阔的钱塘江潮,“东方曼哈顿”的城市形象已在眼前。

望江新城 杭州版“太古里”澎湃而来

随着钱江新城的宏伟蓝图跃然眼前,更催生出一枚“大彩蛋”——望江新城。

钱江新城南翼的望江新城,地处西湖时代迈向钱塘江时代的主轴上,重点规划打造现代城站东枢纽创新区、古风禅意海潮寺文化休闲街区,以成就杭州版“太古里”,配合北部、中部、南部三个宜居生活片,形成时尚、繁华的“城市门户、都市驿站”。

作为上城区拥江发展的主阵地、城市建设主战场和经济发展主平台。文化、金融、交通与生活交相融合,资源优势突出,未来价值比肩钱江新城核心区。

“钱江新城”“望江新城”双核之芯 新盘惟此翡翠海岸

望江新城规划图-来源于网络

翡翠海岸 双核新盘一枝独秀

伦敦用400年,沉淀一个肯辛顿中心区,回馈城市一个海德公园一号;纽约用150年,沉淀一个曼哈顿中心区,回馈城市一个ONE57;杭州用17年,沉淀钱江新城和望江新城,回馈城市一个翡翠海岸。

作为杭州名副其实的醇熟华宅区,目前钱江新城/望江新城双核区域内已聚集了滨江•金色家园、滨江•金色海岸、绿城•蓝色钱江、东方润园等一批至今仍在杭州豪宅市场拥有举足轻重地位的项目。尤其,今年9月滨江保利以楼面价44460元/㎡,自持23%,摘得离翡翠海岸直线仅1.5公里的紫阳南星宅地,项目区域价值凸显。作为钱江新城/望江新城双核之芯的惟一新盘,翡翠海岸可谓集城市万千宠爱于一身,繁华所向,“升”不可测。

双核之芯,惟有翡翠,一览钱江新城的繁华现景,望江新村的璀璨未来近在眼前,配上25年房产大牌滨江房产及保利集团的加持,售楼处现场访客络绎不绝,足以看到广大客户对翡翠海岸的热情。

全程仰止,待翡翠。滨江保利•翡翠海岸建筑面积约131-169㎡科技华宅,为更好居住而来,敬请期待!

项目地址:上城区近江路与秋涛路交汇处

VIP:400-819-1111转817026

“钱江新城”“望江新城”双核之芯 新盘惟此翡翠海岸

正文已结束,您可以按alt+4进行评论