【融信永兴首府】房票不易 且选且珍惜!

企业新闻腾讯房产杭州站2017-11-09 10:38

最难得一份匠心,最不易一份执着。

在当下拿着一张房票不易,难能可贵的改善大盘,排屋居然还可以选这里!

融信永兴首府秉承着融信至高产品力的七十二墅,坚持为杭州家族私人订制,以“一墅一姓氏”赋予建筑荣耀。它不仅被誉为杭州可遇不可求的时代资产,更是被视为一件家族的收藏品,吸引着杭城各地大人物们的宠爱。

令人遗憾得是,首批房源却早已悉数售罄。所幸不负期待,据项目人员透露,限量17席即将加推。这一次,又将掀起怎样的争藏战?

【融信永兴首府】房票不易 且选且珍惜!

首批急速售罄,限量17席即将加推

据悉,融信•永兴(心筑)首府为了将生活尽可能的舒适化,项目所有排屋依水而筑,疏朗排布,在萧山市心稀缺的土地上,仅打造了72席,卖一套就少一套。更难能可贵的是,地铁5号线(在建)就在小区北侧,这种产品在杭州都是非常少有的。不仅如此,为满足排屋对一线河景形成俯瞰之势,并彰显萧山千年以来“东高西低”的华贵仪制,融信特此大手笔建筑土方,将排屋区的整体地势,抬高约50公分,还原萧山家族的居住礼法。

而且融信永兴首府在品质上更是不惜成本一直做“加法”,无疑让诸多客户不惜豪掷千金占位于此,首批28席滨水排屋急速售罄理所当然。甚至有不少客户拿着现金仍然错失了机会。

为了感谢对七十二墅的厚爱,融信永兴首府即将紧急加推7、8、10、11幢,共计17席,不少房源更是一线临河,十分稀缺,卖一套即少一套!现在火爆认筹中,机会难得,不容错过!

【融信永兴首府】房票不易 且选且珍惜!

家业永兴,72席滨水排屋匠制经典

排屋作为一种抒情式的生存理想,始终存于人们心中。永兴(心筑)首府72墅采撷象征着贵族气质的法式新古典主义建筑风格,经重重工序打磨的昂贵天然石材呈现出萧山名仕生活优雅的肌理,恢弘的法式一轴五重三进园林与建筑、水岸,动静相融,交相辉映。

空间的营造更体现出萧山高端人居的需求。建面约188-242㎡滨水排屋,户型设计遵循简约、自由和舒适的原则,每户多套房、主卧整层设计、阳光地下室,空间明朗,尺度奢适,实用富足。大面积的前庭后院设计,有天有地,枕水而居,听风漱流,谱写萧山品质人居的华彩新章。

【融信永兴首府】房票不易 且选且珍惜!

正是基于优雅居住艺术的研磨,及其衍生的细微需求,对应更为丰富的生活功能和更为舒适的居住享受。七十二墅其营造精髓已经不只是在依水而筑、建筑密度、材质运用,甚至不在奢华度上,而是打造出一个能够体现完整的自由感,能够映照心灵的满足感的美丽家园。

金城路上,滨水墅区。融信•永兴(心筑)首府正居萧山中轴金城路贵重精华处,集萃政治、商业、地铁、教育、医疗、公园、滨水等七大核心,稀贵价值潮领时代萧山。

约126-180㎡墅区大宅与 约 188-242㎡滨水排屋,新品即将加推,验资火爆进行中!

高层爱马仕风格奢装样板与一线河景排屋样板盛大开放,大美实景敬邀品鉴!

传承萧山好家风,2017永兴首府国学少年朗读大赛火热进行中,赢丰厚现金大奖!

恭迎品鉴:400-819-1111转813421

地址:中国萧山区金城路1578号(大润发东侧约500米)

400-819-1111转813421

融信永兴首府效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论