万科大家世纪之光80-126平尾房在售

售楼处电话:400-819-1111转 616908

售楼地址:钱江世纪城振宁路与民和路交叉口

11月5日腾讯房产(新房 资讯 导购)讯,万科大家世纪之光目前尾房在售,在售建筑面积约80-126平装修成品,房源主要分布于在10号楼,均价约36000元/平米。

万科大家世纪之光效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘介绍:世纪之光位于萧山主干道金鸡路与振宁路交汇处,紧邻地铁二号线振宁路站,是杭州万科在钱塘江时代的战略大手笔。建筑面积约25万,其中商业面积约1.2万方,容积率2.0。现代化的建筑风格,富有“国际、运动、人文”精神的三好社区。万科打造社区商业品牌“新街坊”全面升级,国际餐饮美食街,运动主题食堂,健身中心、教育中心,把传统社区商业玩成年轻时尚、富有国际化气息的“运动、人文”主题商业。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论