余杭为杭州成交主力 还有哪些小户型热盘在售?

从每日成交看,余杭一直为杭州成交主力,而余杭区又是刚需为主导,刚需人群首选区域。根据现在杭州市场行情看,刚需置业人群一般首选小户型,且,市场的热盘往往小户型非常紧俏,那么,以下将推荐余杭区小户型热盘,仅供参考。

荣安翡翠半岛

售楼处热线:400-819-1111转818364

售楼处地址:杭州市余杭区崇杭街与崇明路交叉口

编辑推荐:荣安翡翠半岛位于崇贤板块,板块价值日益攀升,且位于杭州绕城内,未来价值不可忽视,项目设计包含小户型产品,且近日来,土地市场愈演愈烈,崇贤板块也备受刚需一族青睐。

动态:荣安翡翠半岛预计本月底首开,项目由10幢洋房和6幢高层组成,高层的主力户型是中间套89方、边套109方,高层除12#为30层,其他楼幢均为31层;洋房主力户型为124方、137方,洋房2、3#为7层,其他均为8层。预计19年全精装交付。

荣安·翡翠半岛效果图

楼盘介绍:荣安翡翠半岛位于项目位于余杭区崇贤新城南区(绕城以内),东至北马桥港、南至九曲港、西至崇明路、北至崇杭街,总建筑面积约171606方,由10幢花园洋房和6幢阔景高层组成,紧邻大运河,双水岸环绕,为全精装系产品。项目距离崇贤最大商业综合体上亿广场约900米,距离武林广场约12公里,通过上塘高架、秋实高架无缝对接主城,周边更有B7快速公交,规划地铁10号线等立体交通线路通达全城,教育、商业、医疗等配套资源丰富,环境优美,生活便利。

腾讯房产(新房 资讯 导购)声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论