万科坤和玉泉仅剩140平米叠排在售

楼盘地址:西湖区杨梅山路玉泉书院(和家园求是小学西南)

咨询电话:400-819-1111 转 733202

10月9日腾讯房产(新房 资讯 导购)讯,万科坤和玉泉目前仅叠排在售,面积为140平米,总价约700万/套左右。详情请咨询售楼处。

效果图

楼盘简介:万科坤和玉泉,位居西溪南,坐享“双西”顶级自然景观资源;占位黄龙西,拥抱黄龙CBD和浙大玉泉校区,是主城核心唯一的低密度学院文化住区。万科玉泉以学院文化为规划主题,打造90-155m2亲地创新亲地建筑,并将引入万科三好生活价值观和特色配套服务。它与百万方大盘——和家园融合一体,共享成熟配套;毗邻名苑幼儿园(和家园)、求是小学(和家园)等名校,一站式享有西湖区优质教育资源。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论