上周市区二手住宅签约1740套 保利东湾成交最多

本地资讯杭州日报2017-09-13 07:22

根据透明售房网统计,上周(9月4日-9月10日)市区二手房共签约2210套,较前一周环比下降了0.1%。其中,二手住宅签约量为1740套,签约总面积16.70万平方米。

主城区范围内,上周二手房共签约1122套,其中住宅签约量为913套。江干区签约202套位居第一,下城区签约199套位居第二,西湖区签约198套位居第三。

从成交小区分布来看,保利东湾、都市阳光嘉苑、阳光逸城、金隅观澜时代、伊萨卡国际、新江花园、龙湖滟澜山、金狮苑、钱江水晶城、蓝桥名苑项目分别位列成交前十位,但成交套数比较平均,都在5-9套之间。

业内人士认为,近段时间以来,保利东湾已经多次位列在二手房签约榜单前列。之所以有如此高的成交,与项目供应量较大、总体价格相对不高有很大原因。下沙沿江板块目前正在成为二手房交易热点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论