这四大综合体即将陆续开业 看看你家附近有没有

商业综合体是一个全天候的生活消费娱乐中心,可以满足人们的多种需求,通常涵盖了居住、办公、商业、酒店、会所、休闲娱乐等多种业态,一般体量较大,是人们休闲娱乐逛吃的好去处。来福士、国大城市广场、远洋乐堤港、万宝城等都已于上半年开业,令人欣喜的是,近期杭州还将有4家综合体陆续开业,它们主要分布于滨江、余杭、下城和西湖区,快来看看你家附近有没有。

龙湖滨江天街:将于9月15日试营业,将于9月23日开业

龙湖滨江天街地址:江南大道和江汉路交叉口

龙湖滨江天街位于滨江区政府板块,地铁6号线无缝接驳,24万平方米的商业体量可以说是目前滨江一众综合体中的“顶配”。项目整体规划涵括全球美食餐饮、国际精品超市,六星级IMAX影院,顶级真冰溜冰场,致力于打造一个集购物、休闲、娱乐、餐饮为一体的国际化购物广场,一个兼顾家庭全成员的一站式体验MALL。

龙湖滨江天街效果图

天街附近楼盘推荐:滨江金茂府

售楼电话:400-819-1111转733272

售楼地址:杭州市滨江区滨盛路以南,西兴路以西,阡陌路以东

滨江金茂府目前暂无房源可售,即将加推7号楼,户型140方,均价约为50000元/㎡。项目一期1-7号楼预计2019年9月30日交付。

点评:

1、项目由金茂品牌房企以最高系列——府系产品来打造,品质有保障,每次开盘都是推出当日就售罄;

2、项目位于滨江区政府板块,周边名企扎堆,各项配套非常丰富:项目近地铁1号线江陵路站,西兴大桥、望江隧道、庆春隧道等多条道路;项目周边星光国际广场、奥体中心、绿地杭州之门、浙二医院滨江分院、武警医院、杭州市江南实验学校等高端配套一应俱全。

3、滨江区房源稀缺,板块内断供已久,滨江金茂府的面对的购房需求较大。

4、产品方面,项目是浙江首个获得BREEAM绿色建筑认证的住宅项目,通过12大科技系统,5大尖端技术,从水、空气、温度、湿度、声音入手,打造绿色科技住宅。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

滨江金茂府建筑立面效果图

楼盘介绍:2015年,中国金茂摘取滨江价值核心地块,以旗下至高序列产品金茂府致敬国际滨江——继北京广渠金茂府、北京望京金茂府、南京玄武湖金茂府、苏州姑苏金茂府、上海大宁金茂府、广州珠江金茂府后,以全球第七座金茂府钜献杭城。滨江金茂府体量18万方,地位滨江区政府旁滨江中心单元——由区政府、地铁1号线和钱塘江环绕的滨盛路地块,区域内集萃星光国际广场、中南购物中心、奥体中心、绿地杭州之门、浙二医院滨江分院、武警医院、杭州市江南实验学校等高端配套,医疗、办公、娱乐、休闲、教育资源一应俱全。

腾讯房产(新房 资讯 导购)声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论