银杏汇在售大户型均价50000元/平米

售楼处电话:400-819-1111转616621

售楼处地址:滨江区闻涛路与东信大道交叉口向西600米杭州钱塘湾艺术馆

9月5日腾讯房产(新房 资讯 导购)讯,银杏汇在售1、2号楼少量房源,户型为350-420平,均价50000元/平;另有部分位于1#楼的20多套房源尚未加推,户型面积为314方和420方,预计2017年11月交付。

400-819-1111转616621

银杏汇楼盘效果图

楼盘介绍:中国银杏汇,项目奢侈品设计原乡意大利当代著名学院派建筑艺术大师邦德亚历;维多作品。20万方为时代领袖定制的私属居住区,项目作为杭州首个世界级风格建筑,项目银杏汇一直致力于营造高端、人文、艺术的顶级品质和极致品味。在杭州,“钱塘江、西湖群山、六和塔及钱塘江大桥”构成的醉美画面,是杭州人乃至世界人心中所想的杭州印象,是杭州豪宅的天然基因和源点所在,也是银杏汇所在图景。身处钱塘湾艺术馆的银杏汇,对望西湖世界文化遗产,收藏杭州最美之江湾,“山、水、塔、桥、城”——杭州最为精华的自然资源和人文资源,都收藏在列。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论