钱塘大观在售现房均价30000元/平米

售楼处电话:400-819-1111转108441

售楼处地址:闻涛路与六和路交汇处以西

9月5日腾讯房产(新房 资讯 导购)讯,钱塘大观目前无房源可售,项目已经是现房,还剩余6#楼未开盘,加推时间待定。户型面积为230平米(A4/B4/C4/D4户型),在售7#楼顶跃均价30000元/㎡。

400-819-1111转108441

钱塘大观效果图

楼盘介绍:一、花园中的花园——5万方园区大景,超45%绿地率钱塘大观雄踞之江湾黄金湾港,18%的超低建筑密度,是江湾豪宅的一大创举,超5万方用于园区造景,在钱塘江边勾勒出独树一帜的全景式立体山水花园。万方全景中央花园,主要规划有2000方中央阳光草坪、400米环形健身漫步道,立体式儿童文体活动天地等重要活动区域。三大主题庭院,“梅、兰、竹”为主题,结合精致庭院造景手法将宅间绿地打造为梅溪园、竹径园、兰山园。二、超百米楼间距,兼得阳光与私密以最大限度利用钱塘江江景为主要规划理念,考虑每栋建筑布置相互的景观视线影响,合理布局,超100米楼间距,充分保证了采光和通风效果,适当的距感成就无与伦比的至上尊崇,畅享更加奢阔舒适的私密生活空间。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论