滨江华家池均价42500元/㎡ 在售华幕组团最后一套

售楼处地址:艮山西路与凯旋路交叉口

售楼处电话:400-819-1111转616582

9月5日腾讯房产(新房 资讯 导购)讯,滨江华家池目前在售华幕组团最后一套,12号楼,278方,均价42500元/㎡。

滨江华家池鸟瞰图

楼盘简介:滨江华家池项目坐落于百年名校浙大华家池校区内,位于艮山西路与凯旋路交叉口。项目南面毗连浙大华家池校区,“小西湖”华家池、浙大图书馆、逸夫体育馆等一应俱全。项目西近柔美贴沙河,北有世界文化遗产千年运河,占尽稀世人文景观资源。此外,滨江华家池项目位于武林商圈和庆春商圈的交汇点,10分钟内即可到达杭州大厦、西湖文化广尝庆春银泰……城市繁华尽在掌握。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房 产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为 准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论