精彩你的别样人生 绿城系酒店体验营重磅开启!

在很多人眼里,绿城一直是一位精雕细琢、精益求精的匠人。从高品质物业营造专家到理想生活综合服务商,从专心筑房到服务生活,这位匠人始终一丝不苟、细致入微。

2016年,顺应绿城中国“地产金融化”的战略布局,绿城资产集团应运而生。秉承着“真诚 善意 精致 完美”的核心理念,其品质服务逐获业内的关注与认可,酒店板块更荣膺2016年度“中国酒店业最佳业主”称号。

时至成立一周年之际,绿城资产集团特别推出招募“极致体验官”活动——携12家绿城系奢华酒店,以品质生活与尊荣服务,回馈大家一年来的厚爱与支持。

10年营造经验,高品质酒店物业专家

美好生活,是人们永恒不变的追求。以真诚之心为客户提供精致完美的服务,是所有绿城人孜孜以求的目标。

自2007年9月绿城系第一家酒店——舟山喜来登绿城酒店开业以来现已深耕、发展中国酒店市场10个年头。截至目前,绿城资产集团旗下在营酒店数量已达12家,遍布中国5大省市,荣获各行各界的好评与认可。

不论是从酒店选址规划、外观设计,还是用户体验、服务品质,绿城系酒店均沿袭了绿城极其严苛的出品标准及要求,秉承绿城的价值文化理念,把一流的服务与管理作为追求目标,竭尽全力为客户提供优质的产品与服务,成为别具特色的精品奢华酒店。

12座奢华酒店,12道美丽风景

从繁华的都市中心,到山清水秀的静谧之境、波澜壮阔的海滨之域,绿城系酒店的身影无处不在。

向往国际化的都市生活,可以下榻沈阳新都绿城喜来登酒店;

倾心风景秀美的杭州,则有掩映在秀丽山水间的绿城•杭州玫瑰园度假酒店,咫尺钱塘江的杭州绿城尊蓝钱江豪华精选酒店,千岛湖岸的绿城千岛湖喜来登度假酒店;

渴望体验滨海生活,海南蓝湾绿城威斯汀度假酒店、青岛胶州绿城喜来登酒店、舟山喜来登绿城酒店、舟山朱家尖绿城威斯汀度假酒店、舟山绿城玫瑰园酒店都是圆梦理想的选择;

想一览群山,可入住青岛李沧绿城喜来登酒店、济南喜来登酒店、新昌绿城•雷迪森大酒店,皆能在山色中领会一份内心深处的安静。

奢华由心,全球招募绿城系酒店体验官

秉承着精益求精的匠人精神,绿城深知体验二字是对酒店服务认知的重要性。以客户诉求为原点,此次将正式启动“奢华由心”绿城系酒店体验官招募活动,15个免费体验名额,让商业更贴近生活。

每位体验官除享有绿城系酒店高品级尊贵礼遇之外,还有机会选拔成为绿城资产集团“极致体验营”首批会员,体验绿城系酒店最新产品。“极致体验官”品牌活动也将始终贯穿于绿城系酒店的发展长途之上。绿城资产集团,将以礼佛之心、虔诚之心,继续做好每一个的产品,实现“理想生活综合服务商”的美好愿景!

“极致体验官”首期招募活动于8月11日盛大启动,详细活动内容敬请关注“绿城资产集团”官方微信。

精彩你的别样人生 绿城系酒店体验营重磅开启!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论