7月电费单让你吃惊了?让这些节能楼盘拯救你

各位网友,收到七月的电费账单了吗?是不是内心大叫一句吓死宝宝了,有网友表示7月收到电费单550块,当场昏厥在地上。

这并不是电表坏了,这样的电费单是在提醒我们节能有多重要,不光家电要节能,更需要节能的是房子,冬暖夏凉的房子一定是省电的,现在杭州不少楼盘都采用了各类节能手段,如地源热泵系统和毛细管网辐射系统、进口保温材料、三银Low-E玻璃等等,让房子保持在全年恒温舒适的状态。

滨江保利翡翠海岸预计首推5、6号楼

售楼处电话:400-819-1111转817026

售楼处地址:江干区秋涛路近江路口项目现场

滨江保利翡翠海岸预计首推5、6号楼,户型面积约131-169㎡,共162套,目前已经开放131方、139方和169方实体样板房。

编辑点评:翡翠海岸为房子配备循环地源热泵系统和毛细管网辐射系统,以水为冷热媒介辐射传导,将室温始终保持在20-26℃,且室内温度均匀无死角,无噪音无污染,迎合人体最佳舒适度,从而彻底远离“空调病”。地源热泵是21世纪最节能环保的温度调节方式,属于可再生清洁能源,比传统空调可节能40-50%,它不向外界排放任何废气、废水、废渣,可以减少城市热岛效应。

滨江保利·翡翠海岸效果图

楼盘简介:滨江保利·翡翠海岸项目在秋涛路近江路口,处于寸土寸金的钱江新城腹地,占地面积约3.6万㎡,总建筑面积约17.8万㎡,主力户型面积129-212㎡。项目整体由9幢轻古典风格建筑组成,邀请全球前五贝尔高林操刀设计,打造异域风情的东南亚皇家园林,并配置内外双泳池、高端会所等。

翡翠海岸距离杭州市政府(市民中心)约1.5公里,距离西湖约3.5公里,得天独厚的地理位置,造就了“前瞻钱塘未来,后拥西湖底蕴”的地脉优势。周边配套设施完善,不仅坐享万象城、来福士等高端配套,还毗邻1、4号线双地铁口,更有天地实验小学,胜利小学等名校环伺。

在G20风尚之下的杭州市中心,品质营造专家滨江房产和世界500强央企巨擘保利首度联袂,必将带来高端住品的升级迭代。项目将融汇滨江第四代华宅体系和保利第五代居住产品之精华,凭借不可取代的地理占位、天生的地脉优势,打造集“绿色”、“环保”、“智慧”、“科技”理念于一身的科技华宅新封面。可以预见,滨江保利翡翠海岸将在钱塘江畔黄金居住带上再一次引领高端科技住宅新风尚!

腾讯房产(新房 资讯 导购)声明:一切标明来源“腾讯房 产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处; 文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论