宝嘉誉府预计8月底推出4号楼76套房源

售楼处电话:400-819-1111转616301

售楼处地址:浙大紫金港校区边

8月7日腾讯房产(新房 资讯 导购)讯,宝嘉誉府预计将在8月底推出4号楼76套房源,户型建筑面积为89和106平米,具体价格及推出时间待定。另,宝嘉誉府·童教天地,儿童亲子教育主题商业街也即将发售。以上信息仅供参考,详细信息请咨询售楼处。

400-819-1111转616301

宝嘉誉府效果图

楼盘简介:宝嘉誉府在小区景观设计中,也充斥着浓浓的人文气息。学院风的园林设计让小区俨然成为一座大学校园,哥伦比亚大学风、哈佛大学风……宝嘉誉府将每一个景观都做到了极致,再加上五里塘河从小区中穿过,形成了半岛的住区感受,更为“学院住区”提供了优质的大自然资源。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

宝嘉誉府预计8月底推出4号楼76套房源

正文已结束,您可以按alt+4进行评论