杭州置业顾问神回复系列一:看个户型图也要50万证明

自从G20打开了杭州的“大门”,杭州最显著的变化可能就是西湖边成倍增加的“人人从众”,越来越多的人来杭安家落户,楼市也一片火热,均价4万+的改善房屡开屡罄,置业顾问笑开了花。

目前杭州市区新房仅3万套出头,库存一下被“清”的杭州楼市虽然被限价、限售等政策压的表面没脾气,但面对依旧生猛的购房者,内里却傲娇起来。

早些年,购房者别说是全款买房,就是多拿几成首付款,售楼小姐姐们恐怕就欢天喜地了。而现在,楼市行情火热,新房还少,买房基本靠抢,能抢到的都是幸运儿,全款买房都不是稀罕事,兜里揣着四五百万房款的没有关系也买不到房。仅短短半年鬼知道杭州的购房者都经历了什么。

为了深入了解杭州购房者“内心疾苦”,小编特以购房者的身份到各板块楼盘实地探访一番,发现现在的置业顾问不仅傲娇,一个个还都是被卖房事业耽误的段子手,可谓是屡出“金句”。作为神回复系列的“开胃小菜”,今天就先来看看金句型、高冷型和自信型置业顾问是如何“碾压”购房者的。

金句型置业顾问

Q1:你们这都是大户型,以后会不会不好卖出去?

盈都君悦置业顾问:没有卖不出去的房,只有不会卖的人!

Q2:你们这就只剩这几套房了吗?

盈都君悦置业顾问:卖房子又不是卖衣服,卖完了我没法给你进货啊。

杭州置业顾问神回复系列一:看个户型图也要50万验资

小编内心OS:置业顾问说的话好有道理,一看就是阅历丰富的过来人。

Q3:好,那我再考虑考虑。

盈都君悦置业顾问:小姑娘别考虑了,再考虑全款变首付,首付款变成车位款了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论