比肩奥体的桥东智慧城 成杭州置业改善的热门版图

改善当道,或许是对近两年杭州楼市的贴切注解。如果说第一次购房多看中的是价格,那第二次购房看中的则是价值。

改善型需求的购房者对二套房的要求比首套房更加明确,大部分家庭人口增加,因此对居住空间、交通状况、医疗教育等配套的要求也会逐渐提升。

随着招商蛇口和远洋地产在桥东智慧城的又一联袂钜制——招商远洋•春秋华庭的正式亮相。桥东智慧城,这个拥有运河文脉基底,“2纵2横快速路双地铁”出行格局,商业配套大成,医疗、教育优势明显的主城难得全新高端宜居地,正日益成为改善置业者的热门选择。

比肩奥体的桥东智慧城 成杭州置业改善的热门版图

桥东智慧城,一个急速蜕变升级的全新高端宜居地

作为一个全新规划、配套已成、产业落地的主城板块,桥东智慧城所拥有的“宜居、文教、智慧网谷、电商小镇、汽车产业”五大核心优势,更属难能可贵。未来,将与未来科技城、奥体博览城等共同形成杭州智慧产业多中心发展的格局,成为杭州未来跃升新一线城市的核心动力。

该板块的横空出世将改变桥东以往缺乏成片规划、整体打造的局面,全面提升区域价值。据悉,桥东智慧城将以互联网为龙头,涵盖软件、金融、电商等产业,以“一镇一园、一街一网谷”为重点,布局未来五年发展蓝图。预计全面建成后,产值规模可达千亿。

比肩奥体的桥东智慧城 成杭州置业改善的热门版图

如今,作为桥东智慧城重要组成部分的智慧网谷头正劲,大牌企业争相入驻。去年,迎来了顺丰创新中心、浙大校友产业园。前不久,拱墅区召开重大项目集中签约仪式,包括新浪、奇虎360、溢思得瑞、中文在线、滴滴等带有前沿科技、创新发展动力的十家大牌企业落户,总投资额达180亿元以上,成为拱宸新城时代发展的加速器。

6月30日招商蛇口与拱墅区政府签署的《智慧网谷项目合作协议》,开启医工信产业融合发展的新帷幕。

多元配套,给人居生活带来更多可能。据悉,今年板块内将加快蔡马、天马精辗、地铁上盖物业(灯具市场)、侨光纺织厂等4宗地块的出让,打造高品质居住楼盘、商业楼宇,让“桥东智慧城”更宜居宜业宜游。

招商远洋•春秋华庭,拱宸新城时代城市封面作品

据了解,以“杭州产城融合的新高地”为发展目标的桥东智慧城,将以“高品质配套+高品质楼盘”的定位,整拆整建科学规划,向运河沿岸名区的目标迈进。

而招商远洋•春秋华庭项目,将是桥东智慧城这种“高品质楼盘”的经典呈现——不仅结合了招商蛇口的国匠风范和远洋地产在拱墅区十年深耕更懂拱宸两岸的优势,还以一部超越以往的“五心”之作,来启幕拱宸人居的幸福人居3.0时代。这也是招商蛇口,从好房子到造好家的升级,由“中心”向“家庭”回归,由“匠心”到“五心”的升华。

据了解,招商远洋•春秋华庭的“五心生活体系“,将立足于匠心打造好产品的基础上,以“人”为绝对的核心,从开心、放心、舒心、贴心、安心等五大身心居住维度,百余项细节,深度洞察每一位居住者生理到心理的内心渴求。进而全方位满足从家庭、居住、文化、健康、社交等不同维度的高阶居住需求,全方位升级每一位居者的生活体验。

在产品营造上,招商远洋•春秋华庭讲究居住之外的和谐归心,以人为本,注重环境与家人的性情相契,并融合文化、品味与功能性,打造精英式、公园型、多元化、全龄段的社区生活。

比肩奥体的桥东智慧城 成杭州置业改善的热门版图

用300万,收藏拱宸桥的过去和未来

拱宸桥,一座有着深厚历史文化积淀的古桥,见证了杭州的发展和城市的变迁。随着运河申遗的成功和政府的强力推进,拱宸桥两岸,已然成了人们追求品质生活的宜居地。如今,招商远洋•春秋华庭,以“一脉运河源,与桥东智慧城共享荣耀”的底蕴和姿态,让你收藏拱宸桥的过去和未来。

据透明售房网显示,位于拱宸桥东的金麟府目前新领出预售证的房源均价已达到4.4万+,阳光城•文澜府的成交均价已达到3.8万+。今年年初,土地首战,绿城&建发夺得塘北地块,楼面价达40766元/平米。6月5日,杭州的土地拍卖盛宴,中冶以34.33亿元竞得三塘商住地,楼面价29810元/平米。两次土拍,无不从市场源头彰显了桥东板块让人不容小觑的价值魅力。

比肩奥体的桥东智慧城 成杭州置业改善的热门版图

桥东智慧城和奥体博览城的4万+相比,在人文积淀、教育优势、商业配套的成熟性方面,更具优势;和作为城市副中心的未来科技城2.7万+元相比,则更为宜居,也更具有发展空间。毕竟,拱宸桥西4万+的高度摆在那里。(注:以上板块数据源自快房网K指数研究室6月份出炉的《杭州热门板块房价地图》)。

从杭州几大热门版图的横向比较而言,桥东智慧城,显然更符合置业改善者的价值观。而从板块的成长而言,入手桥东智慧城的好时机,就是现在。在此形势下,板块内的封面作品——招商远洋•春秋华庭全线主流改善户型的规划设计,五心生活体系”的精心匠造,或将滋长你“心归拱宸”的情绪。

目前,招商远洋•春秋华庭在天阳D32、水晶城、和平广场联华、西联广场等地开设的4大品牌展馆都已经对外开放,项目现场的销售展示中心也将于7月中下旬试营业,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论