“武林新城”将崛起 新地标助力多盘配套升级

[摘要]下城北部将成为一片全新的发展热土。“武林新城”崛地而起。下城北毗邻拱墅江干,新地标的崛起利好将辐射周边多个板块,助力多盘配套升级。

“武林新城”将崛起 新地标助力多盘配套升级

新天地中心

咨询电话:400-819-1111转616349

楼盘地址:杭州市下城区长浜路与新天地街交叉口东北

编辑推荐:杭州新天地占地面积相当于3个花港观鱼公园,是万象城的近6倍,城西银泰的9倍,规划建筑体量更是突破180万平方米,是杭州第一大城市综合体。未来武林新城崛起后,无疑也是该板块的核心配套。

新天地中心目前4#楼仅剩3套房源在售,位于9层、14层,户型面积为64方和79方户型,均价约为28000元/㎡;后期房源加推家华待定。

400-819-1111转616349

新天地中心鸟瞰图

楼盘简介:新天地中心位于杭州市下城区东新东路与新天地街交叉口,3、4号线双地铁上盖物业。该项目占地42184方,总建筑面积约40万方,地上24万方,地下4层约16万方,绿化率为25%。项目规划分别由两幢LOFT办公、两幢写字楼和一幢裙楼连结而成。

腾讯房产(新房 资讯 导购)声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论