融信永兴首府即将推出首批10套排屋

售楼处电话:400-819-1111转813421

售楼处地址:金城路与通惠中路交汇处

7月11日腾讯房产(新房 资讯 导购)讯,融信永兴首府即将推出首批10套排屋,建筑面积为188-242方,价格一房一价,详情咨询售楼处。

融信永兴首府效果图

楼盘简介:融信·永兴首府——融信杭州萧山7盘首发代表作,开创性的向杭州展示了继“公馆系”后又一高端序列作品“首府系”的入市,并力求在世界萧山底蕴深厚的土地上,筑造经典的品质华宅。融信·永兴首府总建筑面积约为15万方,区域内众多城市公共资源环绕集聚,是萧山中心罕见的鼎级宜居住区。16幢法式经典排屋、10幢Art Deco风格高层公寓,致敬萧山至高影响力!

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版 权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论