招商雍和府预计将推15、16号楼

咨询电话:400-819-1111转622732

楼盘地址:江干区兴建路与园区路交界处(地铁1号线七堡站往南600米)

7月10日腾讯房产(新房 资讯 导购)讯,招商雍和府项目暂无房源在售,前期所开房源已售完,预计将推15、16号楼,户型为建筑面积约89平三房,108平、128平四房。

效果图

楼盘简介:招商雍和府总建筑面积15.43万㎡,规划有21幢高层,以高低配形式,引入区域前所未有的建筑产品。在户型上也做了突破和创新,以89方紧凑三房、108紧凑四房、128方舒适四房为主。景观资源优越,区域稀缺双河景环绕,是区域内高附加值公园河景改善诚品。周边生活配套丰盛,超过22万方的商业综合体规划,学校、医院、美术馆等一应俱全,未来生活便捷舒心。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论