招商远洋•春秋华庭具体开盘时间及价格待定

售楼处热线:400-819-1111转827039

售楼处地址:拱墅区储鑫路与沈康路交汇处

7月10日腾讯房产(新房 资讯 导购)讯,目前,招商远洋•春秋华庭在水晶城、天阳D32、城西银泰、和平广场联华、文二路联华等地开设的5大品牌展馆,已于6月5日正式开放。据悉,招商远洋春秋华庭总建筑面积约13余万方,规划有12幢17、18、24层的高层,主力户型建筑面积约89-139方。具体开盘时间及价格待定。

招商远洋·春秋华庭效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

.

楼盘介绍:招商远洋•春秋华庭,位于拱墅区储鑫路与沈康路交汇处,处于桥东智慧城的重要节点地带,东至规划科西路,南至规划沈康路,西至储鑫路,北至长浜廊路。项目总建筑面积126758平方米,规划有12幢17-24层的高层,以全线主流改善户型,五心精工钜制,开启幸福人居3.0时代;以感性与理性并存的“新古典”建筑,给予奢华门第的居者感受;以三重园林设计、五大主题空间配置,打造公园型、全龄段社区生活。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论