宝嘉誉府童教天地|儿童主题商业街即将震撼面世

家庭是社区商业重要的服务对象,作为家庭成员中最重要的角色——儿童,更成为社区商业不能忽视的掘金点。位于浙大紫金港板块之芯的宝嘉誉府•童教天地,建筑面积约30-290㎡滨水旺铺,依托1200户小区业主与周边高端社区业主、及附近学校人群,打造儿童特色商业街区,聚集人气抢占先机,掘金正当时!

宝嘉誉府童教天地|儿童主题商业街即将震撼面世

(商铺效果图)

儿童主题商业街

全业态多层次 未来大有钱途

据中国第六次人口普查结果显示,我国0~14岁儿童超过2.2亿,约占人口总数的16.6%。伴随全面开放二胎政策实施,预计未来5年,我国将迎来第四次婴儿潮,群体增加也将进一步刺激儿童消费市场的扩大。

如此庞大的消费需求,让社区底商吸引了不少儿童业态店铺的入驻。宝嘉誉府也深谙此理,但与业态零散的社区底商不同,在规划过程中,宝嘉誉府将社区商业定义为“童教天地”,致力打造集儿童教育、儿童培训、亲子乐园、儿童服务体验等为一体的儿童主题商业街区,全业态组合,满足各类人群的亲子需求。

宝嘉誉府童教天地|儿童主题商业街即将震撼面世

直面浙大紫金港

优质教育集群 涌动滚滚商机

儿童商业街不仅要适应当下市场,更重要的是要集合店铺选址区域的特性,预测未来市场,抢占市场空间,提升经营服务。宝嘉誉府•童教天地直面浙大紫金港校区,周边自建甲级幼儿园、三墩小学、云谷国际公学、杭师大附中、西湖大学等幼小中大学校云集,源源不断的学生群、家长群,带来难以抵挡的消费旺需。

宝嘉誉府童教天地|儿童主题商业街即将震撼面世

(浙江大学实景图)

此外,项目自身拥有1200户业主,附近更有诸多高端社区,打造儿童主题商街的人口特性氛围较浓厚。加上周边高新产业集聚,更多强劲消费力汇集于此,也为商街提供了人气支撑。

建筑面积约30—290㎡滨水商铺

专业运营管理 享赚无需操心

宝嘉誉府•童教天地部分商铺实行3年统一招商运营,由宝嘉地产旗下杭州潮鹭投资管理有限公司负责运营,并聘请上市公司——深圳世联君汇不动产运营管理股份有限公司负责招商。世联君汇系世联行旗下控股子公司(控股90%),是世联资管板块的运营主体,服务遍及50个城市,约600个综合体项目。成功为上海锦绣坊、红太阳广场、武汉中交江锦湾等商业项目完成招商运营工作,成熟的服务经验、专业的管理团队,丰富的商业资源,为客户提供坚实后盾,解决投资后顾之忧。

在整个商业街打造上,童教天地大手笔规划约140个地面停车位,为板块少有,充足的停车位,让接送孩子上下课、游玩的家长,轻松停车,不必再为没有车位而烦恼。建筑面积约30—290㎡滨水商铺,部分拥有约4.95米层高,可经营投资机构、教育培训机构,满足多样需求。

宝嘉誉府童教天地|儿童主题商业街即将震撼面世

(商铺效果图)

如今的杭州,住宅限购,商住猛涨,不限购价值稳定的社区商铺必将成为新的掘金点,而2017年浙大紫金港板块迎来利好兑现年,区域价值日益凸显,童教天地儿童特色商业街区,位于紫金之芯享多重利好,未来价值可期,钱景可待!

宝嘉誉府 • 童教天地

直面浙大建筑面积约30-290㎡滨水旺铺 即将震撼面世

VIP:0571-8996 3999

本广告宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生改变,本公司不对此做承诺。本公司保留对本广告宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料,买卖双方的权利义务以合同约定为准。特别提示:1.浙大紫金港校区与本项目直线距离约500米; 2.第三方招商运营公司将对本项目部分商铺进行为期三年(交付后前三年)的统一招商运营管理。3.五里塘综合体规划资料来源于《杭州市三墩五里塘综合体区块范围控规局部调整》。4.以上层高为标准层高,商品房局部部位层高可能低于或高于标准层高。“宝嘉•誉府”与“童教天地”仅用于本项目推广宣传使用,项目实际审批用名为“誉府”,敬请留意。发布时间:2017年6月。杭售许字(2016)000133号,杭售许字(2016)000025号,杭售许字(2016)000054号。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论