丁兰新城回迁安置“清零”目标任务即将完成

本地资讯每日商报葛玲燕2017-06-19 07:01

6月17日,是丁兰新城同协区块回迁安置抽号抽房的好日子,通过上午抽取顺序号、下午抽取房包的方式,465个房包(397户、2204个安置人口),1499套房屋在短短8小时内被一抽而光,回迁率达到100%。

同协区块回迁安置工作是今年江干区城中村改造和拆迁安置“双清”目标的重要任务之一。为了做好这次回迁安置工作,江干区政府、杭州市交投集团、丁兰街道多次召开专题会议,研究安置小区配套设施建设、房屋质量自查、房型搭配、房屋自选方案等工作,落实各项安置举措,为回迁安置工作顺利有序开展奠定扎实基础。此次同协区块回迁安置工作是丁兰新城最后一个回迁安置项目,这标志着丁兰新城回迁安置“清零”目标任务即将完成。

另据了解,作为丁兰新城的建设者与见证者,杭州交投集团下属城市土地公司在田园、丁兰板块深耕十多年,致力于打造具有“半山烟雨”、“十里桃花、诗画丁兰”的诗意和花园城市,按照产城融合、景城融合、人城融合的要求,进一步优化和完善各类规划,畅通交通路网,完善各类生活配套,使之成为生产、生活、生态融合,宜居、宜业、宜游并重的特色新城、智慧新城和活力新城。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论