融信·永兴首府约137㎡宽境样板房魅夜绽放

等待是一种美丽的坚持,也是一种逐渐实现愿望的幸福。自5月27日高层首开告捷以来,永兴首府实体样板房就备受期待,每天来电、来访的客户总是不约而同的咨询着工作人员,畅想着未来的家。

6月16日晚,在全城翘首的等待中,融信·永兴首府宽境样板房终于揭开神秘面纱。约137㎡墅境大宅魅力呈现,每一位到场的来宾、媒体人士及客户朋友们于第一时间,零距离一睹其奢雅风采。随处可见的营造匠心,获得了大家高度认可与赞誉。

融信·永兴首府约137㎡宽境样板房魅夜绽放

据悉,此次约137㎡宽境样板房原本可以更早地在萧山公开,但对细节与品质近乎苛刻追求的融信仍觉得不够完美,毅然决定重新打磨。在经过数轮设计和多方探讨之后,欧洲贵族气质与中式逸雅的天作之合,成为了融信致礼萧山恰到好处的精神表达。

融信·永兴首府约137㎡宽境样板房魅夜绽放

细细品鉴不难发现,在沿袭了永兴首府项目尊崇、阔越的整体基调,约137㎡宽境样板房室内设计奢华稳重,内敛且不乏时尚,处处可见的金属皮革、水晶等奢侈品元素与中式人居阔达的细节设定相得益彰,令户型格局更显出众:

私密奢阔的电梯厅形成入户前室,回家的第一步就倍感尊崇。独立的入户玄关,分隔客厅与餐厅,豪门世家的气度油然而生。

融信·永兴首府约137㎡宽境样板房魅夜绽放

四房规划功能完备,礼仪区、社交区、休憩区彼此独立又高度融合:南向阔景客厅、奢雅套房式主卧、奢适阳台次卧、静谧北向书房、一体式卫浴空间及现代厨房,于点滴之中彰显大宅空间的生活美学。

融信·永兴首府约137㎡宽境样板房魅夜绽放

在此基础上,高雅的家居软装、世界著名家电品牌与人性化科技的应用,令整个居室充满了人文格调。从采光到隔音,从人流动线到观景视野,每个层面都显示出高品质的人居氛围。

自首开以来,融信·永兴首府墅境大宅一时间便成为萧山人居的不二之选。而无论是从空间尺度的考量,还是萧山精神内涵的权衡,约137方户型都显示出了与时俱进的大宅气质。低建筑密度与排屋+纯改善高层的组合,更带来寻常住宅望尘莫及的观景视野,正居萧山繁华中轴金城路则带了十分优渥的生活品质。依水而筑,公园环绕的生态环境,让闹中取静的华宅气质一展无遗。

据悉,首开约113㎡早已热销售罄,约137㎡已为数不多,面对全城炙热的目光,谁将有幸抢得一席?

创造中国美,致敬大萧山。7月2日融信国学文艺晚会,张信哲、彭佳慧、萧亚轩与大山巨星闪耀,礼敬萧山“信”、“慧”、“孝”、“善”千古人文精神。融信·永兴首府为“信”代言,传承萧山人世代珍视的人文之美! 建筑面积约137㎡墅境大宅火爆续销,约188-242㎡滨水排屋即将公开!

VIP展示中心与实景示范区,恭迎品鉴。加州阳光1号厅、萧山宝龙城市广场,两大品牌展厅同步接待贵宾中!

VIP展示中心:中国萧山区金城路1578号(大润发东侧约500米)

VIP热线:400-819-1111转813421

本项目推广名为“融信·永兴首府”,备案名为“光耀府”;本宣传资料为要约邀请!开发商:杭州恺融房地产开发有限公司。萧售许字(2017)第055号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论