冠寓 年轻租客的新“宠儿”将扎根杭州!

6月16日,杭州龙湖冠寓西溪蓝保店试营业暨品牌媒体推介会,在杭州市西湖区留和路58号举行,龙湖集团领导及媒体代表等出席活动。

在发布会上,龙湖在杭州地区首次发布冠寓品牌,并前瞻性发布了融合“住、商、社交、服务”生态化的公寓经营理念。

冠寓 年轻租客的新“宠儿”将扎根杭州!

龙湖冠寓,年轻租客的新“宠儿”

龙湖冠寓,给全国人民带来的3.0租房时代,在解决传统租房中介困扰、房源质量差等问题的基础上,更加注重社群互联化、线上交互化。

冠寓作为龙湖在中国长租公寓市场的开山之作,以其极致的居住体验、贴心的物业服务和革新的租住方式,受到了广大年轻租客的欢迎和喜爱。成渝苏三地的成功开业和超过80%的入住率,印证了市场对冠寓品牌的高度认可,已成为龙湖继地产、商业、物业之后的第四大主航道业务,将迅速聚焦北京、上海、广州、深圳、苏州、重庆、成都等12个一线及领先二线城市,在三年内形成规模优势,跻身中国长租公寓市场前列。

冠寓 年轻租客的新“宠儿”将扎根杭州!

背靠龙湖生态圈,打造年轻人的聚集地

相较于地产销售型的商业模式,公寓考验的则是运营商长期的经营能力。它不仅是一款产品,更是一种生活与服务。而龙湖的地产开发、商业运营、物业服务等优势主业,可以在冠寓的业务拓展和运营环节,形成有效的聚合力。

冠寓 年轻租客的新“宠儿”将扎根杭州!

龙湖会联动外部生活资源,将衣食住行等需求贯连起来,形成年轻人特有的生态圈,而冠寓就是这个生态圈中的HUB(焦点),成为都市信息、资源、文化、人才的聚集地。让居住在其中的精英一代,成为自己生活的引领者,享受时代和青春带来的脉动。

龙湖冠寓,真正懂“你”的青年社区

龙湖冠寓主力目标客群定位为20-35岁的年轻人,以“我家我自在”为品牌主张,旨在为租客打造温暖便捷的青年社区。龙湖客户研究团队通过调研城市不同板块的客群特征,以及他们具体的租住需求,确保项目选址准确,交通便利且周边商业配套完善,最终打造的产品能呈现租客内心最渴望的元素。

冠寓 年轻租客的新“宠儿”将扎根杭州!

出于对租客未来生活品质的考量,冠寓还从服务人性化、社群互联化角度出发,依托 “互联网+智慧”线上交互模式,力图改变传统租房生活方式,而由“冠寓运营官”领衔的社群活动,便是重要措施之一。

冠寓 年轻租客的新“宠儿”将扎根杭州!

运营官们是社群活动的组织者,也是参与者和指导者,摄影达人、旅游大使、瑜伽美女、茶道大师、健身狂人等标签闪耀着现代年轻人的价值取向。运营官由租客选出,服务于租客,代表着租客们真实的社群活动需求,将会组织租客们真正愿意参与的社群活动。

杭州首家冠寓 落子西湖区留和路58号

杭州冠寓西溪蓝保店作为冠寓在杭州地区的开山之作,是目前杭州最大的独立长租公寓楼。择址西溪湿地公园旁的绿色公寓,直达武林商圈,古荡,支付宝大楼,阿里,科技城等,吃喝玩乐购一站式解决;西溪湿地国家公园的曼妙风景尽收眼底;西溪印象城近在咫尺;四通八达的立体轨道交通直达全城。

冠寓 年轻租客的新“宠儿”将扎根杭州!

冠寓在公共空间和社区服务上更是走在了国内长租公寓的前列,入户大堂尊贵大气,高档健身会所、阶梯书吧、咖啡吧、烘焙教室、桌球室等免费公共配套完善,让租客的业余休闲时光丰富多彩,24小时安全监控和报事响应服务给予租客无微不至的关怀。

冠寓 年轻租客的新“宠儿”将扎根杭州!

试营期间还有更多惊喜与优惠,据悉,杭州龙湖冠寓西溪蓝保店、杭州冠寓未来城融通店都将于今年7月开业,敬请期待!

蠢蠢欲动的你,还不赶快拨打订房电话:187-6716-4264

正文已结束,您可以按alt+4进行评论