实力诠释“加速度” 融创杭州166天销售破百亿

6月16日下午,在融创东南区域公司总部新址“杭州印”,融创东南区域公司营销总经理胥霭首度披露:截至6月15日,融创杭州2017年的销售金额已成功突破100亿元。

实力诠释“加速度” 融创杭州166天销售破百亿

去年,融创杭州用314天的时间,实现了当年销售金额破百亿目标。今年,这个时间已缩短为166天。在更早之前的2016年1月,融创杭州用了两年半的时间,实现了累计销售金额突破百亿大关。这其中的每一步,对融创杭州、融创东南区域来说,都是一次大的跨越。

这不只是销售业绩的跨越式发展,更是融创杭州和融创东南区域公司在包括产品打造、运营能力、人才培养以及公司治理等各方面综合实力显著提升的证明。

6月初,融创中国公布了2017年前5个月的业绩:合约销售金额833.3亿元,同比增长81%,单月销售超过200亿元。

入杭5年业绩阶梯式增长,用实力诠释“融创加速度”

融创自2012年入杭以来,稳健发展,有序扩张,业绩呈阶梯式增长,用实力诠释了融创的加速度。进入杭州五年,从第一年的20亿,第二年的60亿,到第四年的100亿,融创循序渐进,只用了四年就迈进了杭州的“百亿俱乐部”。

相比于去年在11月份完成100亿目标,今年,融创杭州只花了五个多月时间,就跨越了100亿大关,在深耕东南区域四年半时间后,融创可谓迎来了最好的时代!

坚持“中高端精品”战略,坚持深耕,持续引领热销

融创东南区域公司一直坚持区域聚焦和高端精品战略,凭借对市场和行业的准确研判能力,一直致力于在核心城市的核心区域打造高端精品。从2012年进入杭州,开发第一个项目西溪融庄,到候潮府、河滨之城、时代奥城、玖樟台,每一个项目的热销,其实都印证了融创高端精品战略的内在逻辑。

纵观融创杭州今年上半年的热销项目,玖樟台三开三罄,瞩目杭州;溪涧堂500万级城市叠排一期受市场热捧,已完美收官;未来海首开售罄,48分钟狂销128套,领跑大城西…… 不到五年的时间,融创已经在杭州布局24个项目,实现了在杭州核心区域的全面深耕。

2017年融创归心社区品牌升级发布,布局3省11城

作为中国高端精品生活创领者,融创在构筑产品战略的同时,更加注重对生活价值体系的研究及落地。

2015年,融创东南区域公司首次在杭州提出了“归心社区”概念,并以候潮府作为首个落地项目,在当年取得了不俗的业绩,成为首个试点成功的社区样本。

经过两年的发展,依靠归心社区在更多城市的落地探索,2017年,归心社区品牌在杭州升级发布,同时也被赋予了更为深刻的内涵:“引领时代的设计感”、“精研优化的功能性”以及“历久弥新的生命力”。

通过融创标志性的艺术化立面、大阳台、服务功能可视化等在各项目的具体呈现及落地,归心社区希望“让业主找到心灵的归属感”,即从业主真实需求出发,让陪伴成为最长情的告白。

目前,随着融创东南区域版图的扩张,融创归心社区品牌已在杭州、合肥、宁波、绍兴、厦门、湖州、舟山、嘉兴、台州、泉州、莆田等三省十一城实现落地布局,融创也期望与更多人分享具有融创特色的高端精品人居生活。

与杭州共同成长,下半年四大新品即将上市

今年下半年,融创将在杭州推出4个全新项目,包括信达中心、宜和园、市心北项目、47#号地块等。这4个项目的背后,是融创深耕杭州市场的决心,也是融创持续践行归心社区价值观的一次重要表达。

胥霭表示,融创将一直与杭州共同成长,希望与这座最好的城市共同走向世界,走向梦想。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论