6.17融信·萧山公馆VIP展示中心风华盛启

当前,杭州持续在世界崭露锋芒,“国家级中心城市”的面貌日益清晰。在如此机遇与挑战并存的杭州,有一家地产企业,却用三年,实现了从1到16的高速蜕变。

融信,凭借自身的耕耘与研究,摸索出了一条有着“一路一带”特征的发展战略。融信的“一路一带”雄阔恢弘,专一地沿袭一条城市主干道磨砺品牌成熟度,一条地铁2号线串联起杭州16盘!从西湖时代到钱塘江时代,“一路一带”纵跨钱江两岸,它就像一盏明灯,点亮融信杭州的蓝图。天生不凡,骄傲萧山,而今,融信·萧山公馆以大潮之势奔涌而来,照亮了融信杭州的人居未来。

6.17融信·萧山公馆VIP展示中心风华盛启

一路一带,融信公馆系2.0作品崛起萧山

不得不说,在这个费尽心思追逐潮流的新生时代,选择穿越古今,重现城市文化经典,这本身就是对城市文脉最真诚的致敬。融信·萧山公馆在“一路一带”的战略指导下,始终怀抱着一颗人文的匠心,鸿篇巨著融信公馆系2.0级作品,致敬萧山。公馆本身,就是时代与身份的化身,如上海汪公馆、杜公馆、美龄宫,承载了一个时代的历史辉煌。从西湖畔的杭州公馆,到萧山城市核心的萧山公馆,犹如一部恢弘史诗,以城市之名,记载着萧山千年文明与风华,代言着萧山的现在与未来。

6.17融信·萧山公馆VIP展示中心风华盛启

如今,融信·萧山公馆展示厅的打造以开创先河之势,刷出萧山新高度。展示厅以萧山非遗花边筑挺拔立面,意致东方情系现代,在市中心为萧山造了一座千年人居博物馆。

6.17融信·萧山公馆VIP展示中心风华盛启

萧山钟灵毓秀多山水,萧山公馆则引一席山水入厅堂,用现代黄铜材质,将山水做意向处理,在虚与实、间与隔、物与意之间,演绎出山水映江南的万种风情,以山水作序的气度坐定江山,于城市原点之上筑大人物的时代会客厅。

6.17融信·萧山公馆VIP展示中心风华盛启

大道之引,寸土寸金之上引爆城市原心

虽然萧山公馆城市展厅还未开放,却有不少置业者慕名而来,因其独具匠心的景观来咨询项目的人更不在少数。加之人居体验馆和样板房即将公开,更是引爆了萧山楼市。

融信•萧山公馆,完美演绎了“一路一带”择地战略,傲踞萧山城市原心,择址满目苍翠的萧山龙脉北干山下,与繁华市心路纵横交汇,紧邻银隆百货,南承萧山老中心的传统财富,北接钱江世纪城和奥体的全球化气质,左右逢源。周边多家三甲、三乙高端医疗环伺,享幼、小、初一站式黄金教育链。高端居住集群,城市财富圈层所在,出入皆时代人杰。步行约200米即可到达地铁2号线杭发厂站,公馆旁规划的彩虹大道通车后,驾车从萧山公馆可快速到达滨江、西湖。此稀贵寸土寸金之地,城央很难再有,不只是萧山人民,恐怕连杭州城区的大佬们也要动心。

6.17融信·萧山公馆VIP展示中心风华盛启

潮领时代,重序萧山豪宅新标准

如此人文地脉,唯有同样风范不凡的建筑,方能匹配。从融信澜天到融信学院府,从融信杭州公馆再到融信保利创世纪,每一作品都是佳作,每一次产品的推盘,都激起杭州市场上千层浪潮。荣耀之下,作为代言时代的豪宅,融信·萧山公馆立足于全球视野,撷承美国大师作品551W21之奢华品质,大比重的玻璃面及深灰色的铝板材质使建筑充满金属及现代感,稳重的外表之下不失活跃。已通过世界三大绿色建筑认证鼻祖——英国Bream绿色建筑认证,从居住的视觉舒适、空气质量、水质、噪音和隐私空间等8个维度进行严苛评估。在城市大宅打造上,以智能家居体系打造,成为萧山科技豪宅风向标。

6.17融信·萧山公馆VIP展示中心风华盛启

融信·萧山公馆,以全球心灵的广度,去探索人类居住美学所能到达的边界,交融古今与大都市的气象,方寸之间,将萧山万千气象悉数收纳。

6.17融信·萧山公馆VIP展示中心风华盛启

ADD展示中心:杭州市萧山区市心中路与规划彩虹大道交叉口(银隆百货东侧)

6月17日,VIP展示中心即将风华盛启,恭迎品鉴!

由于客户超量,展示中心开放当天直接启动验资!

“融信·永兴首府”为推广名,核准地名为“光耀府”;“融信·江南学府”为推广名,核准地名为“银塆学府”;“融信·创世纪”为推广名,核准地名为“创世邸 ”

本项目推广名为“融信·萧山公馆”,备案名为“玺上庭”。开发商为杭州恺兴房地产开发有限公司。本宣传资料仅为形象推广。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化。文中所述面积均指建筑面积。本公司保留宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。本资料部分素材来源于网络,其著作权归原作者所有;如果原作者表明其身份要求本公司停止使用该素材的,请及时与本司联系。本资料于2017年6月制作,有效期30日。本页中对项目周边环境、交通、教育及其它配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论