“玉”见杭州 荣耀而来!

荣安·翡翠半岛礼“玉”大运河!

“玉”见杭州 荣耀而来!

6月15日晚,荣安地产杭州战略暨运河新城项目案名发布会,在洲际酒店举行。来自杭城的近40家媒体齐聚一堂,为荣安地产新品项目助力。

随着荣安·翡翠半岛案名在一段水玉交融的画面中呼之而出,正式宣告着荣安·翡翠半岛的启幕,荣安地产在杭州翻开了新的历史篇章!

“玉”见杭州 荣耀而来!

“玉”见杭州!荣耀而来!

荣安地产诞生于“水通天下,书藏古今”的港城宁波,依水而兴,水脉深深,情有独钟。

当甬城之水与运河之流汇合,碧波微澜,水波荡漾,荣安地产22载风雨历程一一浮现:宁波首家上市房企,中国民营企业500强,浙江省百强企业,浙江省住宅产业十大领军企业......每一份荣誉的背后,都有着荣安人专注、执着、热情和坚守。

“玉”见杭州 荣耀而来!

“三秋桂子,十里荷花,钱塘自古繁华!”荣安地产公司总经理王丛玮在发布会上,对于杭州历史文化如数家珍,“2008年起荣安进入杭州,来过这里就从未想过要离开,因为我们“三秋桂子,十里荷花,钱塘自古繁华!”荣安地产公司总经理王丛玮在发布会上,对于杭州历史文化如数家珍,“2008年起荣安进入杭州,来过这里就从未想过要离开,因为我们深爱杭州!热土之上,我们必将精雕细琢,用时光沉淀品质,印证这一份热爱。”

“玉”见杭州 荣耀而来!

“做房地产,爱他就让他去杭州,恨他也让他去杭州”一边是杭州房地产市场竞争的格局,一边是杭州购房者对于项目品质近乎挑剔的目光,荣安地产毫无畏惧,已然准备充分,跃跃欲试。

荣安地产杭州公司负责人胡旭道说,“我们的产品不仅在匠心的道路上不忘初心,更是要延展到关注业主生活、关注服务、关注情感空间。”

“玉”见杭州 荣耀而来!

作为浙江本土的房地产开发公司,荣安地产坚持品质为上,服务为本的开发理念,用品质见真章,用匠心演绎责任房企的实力与担当。

“精选土地—精品规划—精细户型—精琢质量—精工装修”一套专属于荣安地产的“五精”体系,正是在20余载的开发历程中,精益求精,实践出真知,再运用到项目的开发当中,坚持做到让每一个项目都能成为荣安最好的名片。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论