云玺中心在售大平层写字楼

楼盘动态腾讯房产杭州站2017-06-15 09:06

售楼处电话:400-819-1111转733200

售楼处地址:杭州市西湖区池华街(金渡北路延伸段)与紫金港北路交汇处

6月15日腾讯房产讯,云玺中心在售大平层写字楼,位于6#楼,户型建筑面就430平米(整层),均价约16000元/平方米,可分割销售。项目已是现房,位于池华街和紫金港北路交叉口。以上信息仅供参考,详细信息请咨询售楼处。p>

建筑中断看城市
400-819-1111转733200

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘简介:云玺中心地处杭州西湖区紫金板块核心区域,雄踞紫金港路龙头之上,聚合浙大紫金众创小镇、阿里云谷、西湖科技园、未来科技城、北部软件园、城西商务区六大的强劲科技产业带核心资本,浓郁商务氛围无与匹敌,版板价值突显,夺势紫金商务办公门户,傲视杭城。银泰城、印象城、五里塘休闲综合体、三墩新天地等高端商业林立项目周边,金地广场、永旺广场更是紧邻于此,其他金融、教育、医疗、农贸生活等配套也相当完善。同时,项目自身配备8000余㎡商业配套,引入咖啡吧、休闲书吧、视频会议室、员工食堂等多项便捷商务配套。内外兼修商业资源,全方位满足入驻企业及精英一站办公所需。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

云玺中心预计8月份首次开盘 预计起价10000元/㎡

扫一扫关注腾讯房产杭州站官方微信,或者搜索“hzhouse”,弹指间让你找到家

正文已结束,您可以按alt+4进行评论