东西方文明的碰撞 开阔孩子的思想版图

企业新闻腾讯大浙房产2017-05-19 10:28

这是一个高度经济全球化,和深度东西方文化交融的前所未有的伟大时代!在这个时代,掌握一口流利的英文,拥有国际化视野和思维,将为孩子打开更宽广的未来。同时,越是民族的越是世界的,中国的传统文化也在焕发出全新的魅力,在半山国家森林公园边,就有一个杭城罕见的博物馆主题示范区,别具巧思地设置了“天、地、人、和”陈列概念,由形入神,将半山2000年的文化进行传承延续。2017年5月20日,这个古典范的博物馆示范区,将与国际化的英语,碰撞出中西文化的新灵感。

520亲子互动主题日,知名外教现场生动教学

本周六,首开望宸携手麦妈国际英语,邀请更多家庭,共度一个国际化亲子互动主题日!跟着知名外教Niki老师,体验售楼部里的课堂、玩英语游戏,在优美的自然风光中写生,寓教于乐,让孩子在玩乐中爱上学习。

活动时间:5月20日(13:00-15:00)

活动地点:杭州市拱墅区半山东路与虎山路交汇处首开望宸博物馆主题示范区

报名热线:0571-8685 3999

主城低密改善级90方,最后一栋小高层周末加推

【首开望宸】钱江新城后,花园洋房,臻藏90方,主城稀贵,改善级宽景三房,国家级森林旁,一步公园,1.6低容积率,双水岸环绕, 绿城物业服务,最后一栋小高层13#楼本周末加推,优质房源错过再无!均价约28000元/平方米!

东西方文明的碰撞 开阔孩子的思想版图

*以上所述面积皆为建筑面积约值。

销售展示中心:杭州市拱墅区半山东路与虎山路交叉口

贵宾热线:400-819-1111 转653238

正文已结束,您可以按alt+4进行评论