九龙仓君玺在售340、380平户型

楼盘动态腾讯大浙房产2017-05-19 09:57

售楼处电话:400-819-1111转616575

售楼处地址:现场售楼处,杭州市下城区东新路21号

5月19日腾讯房产(新房 资讯 导购)讯,九龙仓君玺位于位于下城区东新路文晖路口,项目在售7号楼,主力户型为建筑面积约280平,8号楼为340、380平,整体均价约60000元/平。以上信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

九龙仓君玺效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

400-819-1111转616575

楼盘简介:九龙仓君玺,百年港企九龙仓旗舰作品,杭州武林中央唯一双地铁上盖精装豪宅。地处文晖路与东新路交叉口,上塘河与打铁关河双流环绕。至西湖文化广场的直线距离约1500米,文晖路、建国路、中河高架等城市主轴围拥四周,地铁1号线、5号线就在家门口。作为香港十大房地产开发商,九龙仓君玺是九龙仓集团在杭潜心三载,御制精工领衔大成之作。项目位于武林板块核心地段,紧邻地铁1号线打铁关站,未来地铁5号线将在此实现换乘,打铁关地铁站也将规划打造54万方地铁上盖综合体。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

九龙仓君玺天邸在售精装大户型 均价55000-60000元/平

扫一扫关注腾讯房产杭州站官方微信,或者搜索“hzhouse”,弹指间让你找到家

正文已结束,您可以按alt+4进行评论