都说今年萧山热盘多 看看花园洋房哪家强?

楼盘精编腾讯房产杭州站2017-05-20 09:59

[摘要]萧山楼市今年是供应大年,新盘多、推盘量大。而多数开发商也不约而同的纷纷推出花园洋房组团,一起看看花园洋房哪家强?

龙湖天钜

售楼处电话:400-819-1111转818353

楼盘地址:萧山区育才北路与博学路交界处,银河实验小学东

编辑推荐:龙湖在萧山首个天字系精装住宅,使用各种精装顶级品牌,在园区打造上也是下足功夫,从小区入口到入户庭院这一路景观,价值就上千万,给业主带来飞凡的回家体验。

龙湖天钜已于4月22日开放“钻石苍穹”示范区。据悉,项目规划有高层、洋房和商铺,精装交付,即将开盘。

龙湖天钜效果图

楼盘简介:龙湖·天鉅位于杭州萧山区博学路,坐落于萧山区政府版块核心区,毗邻萧山发展黄金十字中轴:市心路及金城路,周边涵盖政务、商业、文体、教育、医疗、交通、人居等全配套。是龙湖地产9年深耕杭州15盘后,在24年造墅修为之上,打造的至顶级精装产品,定制版的墅级高端低密洋房社区。项目总建筑面积约20万方,由212套洋房和895套高层及部分商铺三种业态组成。

腾讯房产(新房 资讯 导购)声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论