并不是所有的科技住宅 都能被BREEAM认证

企业新闻腾讯大浙房产2017-05-16 15:37

传统意义上的高端住宅,总是以不菲的价格、华贵的装修出现在世人的眼前。而当住宅回归生活本身,低碳、环保、节能的科技建筑开始成为当下高端住宅的主流。

首开杭州金茂府已正式获得英国BREEAM建筑认证。这也昭示了金茂府在科技高端住宅的道路上矢志前行,也将引领着未来人居的新方向。

英国BREEAM认证,只为高端住宅而生

英国绿色建筑评估标准(BREEAM)创立于1990年,是全球首个绿色建筑评估标准,旨在不断改善人居环境,实现建筑开发、环境友好、社会和谐以及经济可持续发展。

BREEAM绿色建筑认证作为世界上严苛的人居舒适度评判标准,能够通过此认证的住宅少之又少,英国伦敦海德公园一号、唐宁街10号等首相、贵族官邸才能获此殊荣。

BREEAM认证在人居环境方面倡导的“健康与舒适”标准,从居住的视觉舒适、室内空气质量、热舒适、水质、噪音、安全和可达性、污染物和隐私空间8个方面进行严格评估,同时对小区环境也提出要求,从而推动人居生活品质不断提升。事实上,BREEAM住宅认证体系和标准已经超越单纯对环境的关切,而成为高端建筑品质、性能和价值的标签。

并不是所有的科技住宅 都能被BREEAM认证

首开杭州金茂府,在杭州主城掀起绿金风暴

“府”系为中国金茂旗下高端产品序列,以十二大绿金科技系统改变传统生活人居体验、引领时代居住潮流的独特气质,成为业内极具口碑的绿金旗舰品牌。首开杭州金茂府,通过BREEAM建筑标准认证,则有望在杭州主城引领新一轮绿金风潮。

作为同步世界前沿技术的BREEAM科技官邸,首开杭州金茂府采用了地源热泵技术、高性能保温隔热系统、新风系统、隔音降噪、软水净水等科技系统,通过12大科技系统和5大尖端技术,完成防霾、隔热、降噪、净水等健康宜人的生活标准,为全球层峰人士带来健康舒适的品质生活。

并不是所有的科技住宅 都能被BREEAM认证

首开杭州金茂府,总建面积约30万㎡,地处主城繁华地段学院路,坐享银泰城与大悦城左右拥簇。项目汇集金茂“府”系高端12大科技系统,以诸多健康舒适宜人的生活标准,让杭州再次感受到世界前沿科技带来的全新生活体验。

首开杭州金茂府首次开盘在即,125-168m²科技官邸臻致细节悉数公开,恭迎亲鉴。

本文仅作项目展示之用,不构成合同要约,非交付标准,具体项目信息与权利义务以商品房买卖合同为准。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传内容修改的权利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论