杭州迎拆迁潮 几十万租户何去何从?

企业新闻腾讯房产杭州站2017-05-16 14:47

城中村拆迁与改造,是适应城市发展、推进城市现代化进程中必然要面对的问题。2016年,杭州开展“杭州市主城区城中村改造五年攻坚行动”,计划从2016年起,用5年时间基本完成178个主城区城中村改造,将主城区城中村打造成配套完善、生活便利、环境优美、管理有序的新型城市社区。

2017成为杭州最大拆迁年

杭州迎拆迁潮 几十万租户何去何从?

2017年,杭州市的拆迁量达到了历史之最。按照“杭州主城区城中村改造五年攻坚计划表”(2016—2020年),杭州今年计划完成改造24个城中村,新增20000+户拆迁户。

拆迁造成租房市场供不应求

杭州迎拆迁潮 几十万租户何去何从?

城中村,无数奋斗青年的梦想起点,大量外来务工人员的安身之所。因经济能力、家庭等原因,蜗居在城中村的外来常住人口中,绝大部分是没有购房打算的。杭州城中村拆迁后,将有几十万租户无房可依,中低端租房市场需求急剧上升,供需矛盾不断扩大。

时间国际ONE公馆 投资正当时

杭州迎拆迁潮 几十万租户何去何从?

从2016年城中村拆迁改造开始,杭州租房市场可以说是迎来了一个春天,价格全面上涨。当下住宅严苛调控的背景下,有源源不断的租客、不断上涨的租金,正是投资的好时机。时间国际ONE公馆,预计租金在2700元/月左右。且项目位于城东新城枢纽要位,去年区域内多个地块均以高价成交,城东房价呈现高位上涨的走势,ONE公馆前景无限。现房ONE公馆,首付30万起,即买即收租,理财优选!

杭州迎拆迁潮 几十万租户何去何从?

宋都•时间国际 VIP热线:400-819-1111转616700

中国•杭州•德胜高架与同协路交叉口南(德胜高架同协路口下桥往前100米)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论