悦青蓝跨界骑行带你收揽这座城市的璀璨

企业新闻腾讯大浙房产2017-05-15 17:27

今天,阳光明媚,天气好得不行,有没有想骑着自行车,出去转两圈?

要说这时下最火的事儿,莫过于共享单车了,由共享单车引领的骑行潮流,也瞬时间火遍大江南北。不论是作为上班族们每天往返最后1公里的代步工具,还是作为保持体形的运动方式,甚至成为私家车主少开一天车的低碳生活方式,骑行都已成为了时下最流行的Life style!

骑行也是属于敢于挑战的人的运动。它不仅是一种健康自然的运动方式,还能充分享受途中的自然美好。

而今天,在杭州说起骑行,意义非凡——5月13日,悦青蓝联合骑呗单车跨界骑行!伴随着活动现场放飞的那些五彩的气球,在100余位梦想骑士的汗水与拼搏中活动圆满结束。

悦青蓝跨界骑行带你收揽这座城市的璀璨

一路向前,从此遇见未来梦想

100余位梦想骑士参与此次骑行,从未来科技城国际会议中心出发,一路前进,最终抵达活动的终点——城市精工宅邸【悦青蓝】。骑行路上途径的绿汀路,这条以未来科技城中轴之姿,让我们见证这里的更多可能,也发现城市格局的一场巨变。

悦青蓝跨界骑行带你收揽这座城市的璀璨

骑行途中,我们看到的更多的是,骑手脸上的轻松与快意,少了都市紧张生活的压抑,在这条有着别样意义的路上,享受着生活的惬意。

悦青蓝跨界骑行带你收揽这座城市的璀璨

全程约为10公里的骑行路线上,绿汀路代表这座城市的未来动力,从梦想小镇到淘宝城、海创园,以阿里为代表的一大批名企入驻,让这里成为数以万计科创人才的“梦工厂”。

而继续前行则是正在开工建设的市政配套,更有充满生活气息的宜居宜业的氛围,这里被超万亩的湿地环抱,更有欢乐城、西溪印象城等大型商业综合体加持。

悦青蓝跨界骑行带你收揽这座城市的璀璨

抵达终点时,骑手们各个畅然,这里面不仅有运动带来的欢快,也有一路骑行过来,对这座日新月异的城市,由衷的赞美。我们的城市在变化,与之匹配的生活方式,也正在发生改变,而这种变革,就藏在此次骑行的终点——悦青蓝。

悦青蓝跨界骑行带你收揽这座城市的璀璨

为你喝彩,轻松开启精筑生活

入则宁静,出则繁华,是每个都市人都向往的生活方式,这也恰是悦青蓝所拥有的——紧邻闲林镇中心、可轻松畅达未来科技城核心,坐拥西溪印象城等丰富商业配套;及和睦湿地、五常湿地等自然景观;坐拥城市发展带来的红利,也能享受自然风光的滋养。

同时,旁边也有学军中学(在建)、杭州育海外国语学校、闲林中心小学和浙一医院余杭院区(规划)、西溪医院等丰富的教育、医疗配套,生活再便利不过。

当然,为不辜负每一方沃土,悦青蓝更以精雕细琢的匠心,造就高品质园区,满足居住者高品质生活体验。由绿城景观团队匠心营造的住区景观;绿城物业服务团队精心呵护您的生活;以现代人居需求为准则,大面宽、大套房、多阳台等更为卓越的采光设计,为生活增添明媚。

悦青蓝,未来科技城南,城市精工宅邸。65-136㎡精筑生活,立志于为梦想青年,打造更具性价比的房子,是您更为理想的栖居家园。

悦青蓝跨界骑行带你收揽这座城市的璀璨

销售热线:400-819-1111转824548

销售中心地址:杭州余杭闲街道闲富中路项目现场

正文已结束,您可以按alt+4进行评论