限购或再升级 地铁沿线酒店式公寓越卖越火

[摘要]继北京等一线城市限购政策再次收紧后,杭州限购政策趋势成为焦点。不管政策如何调整,酒店式公寓依然是哄抢目标,如果加上地铁那就更火了。

浙港国际:浙大旁地铁公寓

售楼处电话:400-819-1111转125530

售楼处地址:西湖区紫荆花路与长江路口

编辑推荐:浙港国际位于杭州目前炙手可热的西湖区浙大科技城板块,这也是城西科创大走廊的起点。项目既可以俯瞰浙大,又可以感受城市的风景,33平米的精装两房的设计使整个户型比较灵动、讨巧,既符合投资的需求,也能满足自住的功能。

浙港国际主力在售33平米LOFT户型,户型层高4.2米,在售均价约22000元/平方米,具体一房一价,在售房源位于17层。目前在售房房源全部为全装修酒店式公寓。以上信息仅供参考,详细信息请咨询售楼处。

紫荆花城大鸟瞰

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

浙港国际

查看详情 均价22000 元/平方米
400-819-1111转125530

楼盘介绍:浙港国际项目地处西湖区浙大紫金港核心板块,西临紫荆花路,北靠育英河,总建筑面积约10万方。项目百米即达浙江大学紫金港校区,坐拥地铁2、5号线双轨交通。周边住宅小区分布密集,商业繁盛,人流量极大。项目位于杭州“硅谷”——城西科创大走廊的东起点,区域内紫金众创小镇、杭州云谷等高新产业林立,打造出比肩“硅谷“的黄金投资圣地。

腾讯房产(新房 资讯 导购)声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:qzz]
家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯大浙房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产杭州站”,体验微信找房等各种新功能。
登录
同步:

最热评论