投资金论丨蔚蓝汇——人潮与钱潮上的热铺选择

房地产投资热显著升温,社会资金纷纷看好涌入,不动产成为时代背景下最为恒久保持的投资首选。自杭州限购以后,商铺市场逐日升温、火爆可鉴,商铺作为不受政策影响的长期投资项目,成为了备受青睐的投资对象。

蔚蓝汇,立身丁兰新城重心区域,近邻地铁及名校,区域唯一独栋商业加临街准现铺的社区商业创新模式,擘写中心论、客源论和财富论三大金论,开篇丁兰投资传奇,不容错过的主城投资契机!

中心论丨正踞商圈重心,坐论中心热土

资深投资者投资商铺时,思虑缜密,其中不容忽视的当属规划及购买力。蔚蓝汇,择址丁兰中轴——临丁路沿线,汇聚周边未来以文化、娱乐和商业功能为主的七个规划地块,优越商业配比,完善市政配套体系,让蔚蓝汇街区得到充分的价值支撑。

投资金论丨蔚蓝汇——人潮与钱潮上的热铺选择

(蔚蓝汇效果图)

蔚蓝汇采取目前区域唯一独栋商业加临街准现铺的社区商业创新模式,最大限度发挥聚合人气的作用,鼎成区域难得的优选资产。建筑面积约2800㎡独栋商业,全玻璃幕墙立面,区域高颜值地标性建筑;沿街规划准现铺,展示面充足,直面人潮,加上层高最大可做到约5.55m,面宽至少约4.35m,约38-160㎡多种铺型规划,可满足不同需求,令业主在业态上拥有更大的自由选择空间。

客源论丨地铁+名校+大社区,坐论无限客源

蔚蓝汇除独栋商业、临街准现铺的产品优势之外,还占据稀贵地段,近邻地铁3号线天丰路站(规划暂定名),盛享地铁带来的万千人潮。这对于注重地段的商铺而言,无疑是有力的先天优势。

投资金论丨蔚蓝汇——人潮与钱潮上的热铺选择

(数据来源于中原地产及安居客)

地铁财富值爆发,名校价值更是锦上添花。直面丁蕙第二幼儿园、丁蕙二小,区域规划有初中1所、小学4所、幼儿园6所,未来强大的青少年客源基础,成为蔚蓝汇的亲子类消费源,引爆“家庭式消费”。

投资金论丨蔚蓝汇——人潮与钱潮上的热铺选择

(杭州市丁蕙二小效果图)

强劲人潮不止于此。蔚蓝汇,享大社区客流优势,自身30万方大盘,享2400余户准业主的稳定消费群体。随着未来周边住区的建成与入住,预计三年内将达到约7万人常住人口(数据来源于《杭州市长睦单元(JG02)控制性详细规划修编》),带来无限消费人群,坐拥无限客源。

财富论丨实力卓越扛鼎,坐论无限财富

蔚蓝汇,作为卓越集团实力打造的社区配套商业,是对卓越•蔚蓝领秀的一站式生活圈的补充,同时完善了社区生活服务,绘就区域繁华蓝图。

卓越集团——中国商业地产前三甲,21年来匠心筑城,荣誉满身,已初步完成全国化战略布局,其卓越汇、卓越•IN TOWN等商业品牌已遍布深圳、上海、北京、青岛等城市,实力可鉴。未来,卓越集团将以领先全国的商业运营经验和能力,为蔚蓝汇的商家发展保驾护航,成就财富未来。

投资金论丨蔚蓝汇——人潮与钱潮上的热铺选择

(深圳•卓越世纪中心实景图)

蔚蓝汇——建筑面积约38-160㎡临街准现铺,宜经营、宜投资,现全城公开发售!机不可失,失不再来,投资蔚蓝汇,财富机遇近在眼前!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:qzz]
家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯大浙房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产杭州站”,体验微信找房等各种新功能。
登录
同步:

最热评论