杭州近期数十个楼盘领出预售证 不乏热门楼盘

根据透明售房网统计,从3月18日-3月20日,共12个楼盘领出预售证,加上前期一些领出预售证还未正式开盘的项目,杭州最近一段时间有大量楼盘将面市,其中缺乏市场关注度高的热门楼盘,像滨江金茂府,宋都东郡之星等,都是市场香饽饽,前几期开盘都被一抢而空。

滨江金茂府加推房源预售证已领出

售楼电话:400-819-1111转733272

售楼地址:杭州市滨江区滨盛路以南,西兴路以西,阡陌路以东

滨江金茂府2016年12月8日首开1-3号楼,共259套房源,户型为120方和140方,均价45000元/平米。3月18日,滨江金茂府领出4、5号楼的预售证,户型面积为140方、165方,具体开盘时间、价格待定。

编辑点评:金茂府位于滨江区政府,该区域是目前滨江发展最完善的一个区域,从地铁、商业到教育医疗各类配套齐全。金茂府也是金茂旗下最高端的系列,全精装、科技住宅。自第一次开盘引发抢购后,这次加推房源应该也被很多新老购房者虎视眈眈中。

滨江金茂府建筑立面效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘介绍:2015年,中国金茂摘取滨江价值核心地块,以旗下至高序列产品金茂府致敬国际滨江——继北京广渠金茂府、北京望京金茂府、南京玄武湖金茂府、苏州姑苏金茂府、上海大宁金茂府、广州珠江金茂府后,以全球第七座金茂府钜献杭城。滨江金茂府体量18万方,地位滨江区政府旁滨江中心单元——由区政府、地铁1号线和钱塘江环绕的滨盛路地块,区域内集萃星光国际广场、中南购物中心、奥体中心、绿地杭州之门、浙二医院滨江分院、武警医院、杭州市江南实验学校等高端配套,医疗、办公、娱乐、休闲、教育资源一应俱全。

腾讯房产(新房 资讯 导购)声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:ztt]
家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯大浙房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产杭州站”,体验微信找房等各种新功能。
登录
同步:

最热评论