自带热销体质!天纵2017新品首推售罄

3月18日上周六,位于北武林的新天地中心·天纵迎来2017年首次加推,3.29米层高的宽奢平层产品面世,主力户型50-60㎡。据悉,该批房源已于周末两天全部售罄。

事实上,在一周之前的3月12日,天纵已经低调地掀起一轮成交小高潮: 200余组来访,近4000万认购金额!为限购以来平淡的楼市添上一抹亮色。可售房源告急,天纵不得不应需加推,绵延数日的倒春寒也挡不住客户的热情, 18日一大早售楼处已人满为患,样板房里也人头攒动,又一次上演了 “即开即磬”的场面。2016年以绝对业绩掀起的“天纵现象”,在新的一年正在延续。

自带热销体质!天纵2017新品首推售罄

限购再升级!“被限”购房者紧盯酒店式公寓

3月首周,杭州楼市限购政策再度升级,一大波有置业计划的购房者被拦在了门外。而G20效应使得精明的投资客对杭州楼市依旧青睐有加。不受政策限制的酒店式公寓迎来新一轮爆红期。

位于北武林核心的新天地中心·天纵,以其主城区双地铁+综合体上盖的先天优势,已吸引了大批拥趸者,来自杭州、温州、上海等省内外的客户遍地开花。在限购重压的当下,天纵以宜投资宜自住的产品属性,又成功吸引到大批有需求而被限购的客群。

“新政出来后,我没有了买房资格,很多朋友都建议买酒店式公寓,自住投资都可以。”新杭州人姚先生坦言。而来自周边的王先生则表示,老房子被拆迁了,新房子还没下来。天纵4.79米层高,户内可以做到2-3个房间,过渡期自己住,以后用来出租,租金也不低。

自带热销体质!天纵2017新品首推售罄

十年磨砺,新天地版块迎来综合价值爆发期

优质的产品力之外,来自新天地这一杭州最大的城市综合体的能量加持,是天纵未来价值增长预期的有力凭恃。

原重机厂旧址之上的杭州新天地,总体量达180万方,在“南有武林门,北有新天地”的蓝图擘划下,现已即将进入版块醇熟期:于2016年开启的跨贸小镇气象蓬勃:海彼购街区买遍全球,国际商务中心大量优质企业进驻,众多商务人群集聚; 2017年,地铁3号线动工在即;巨幕IMAX影院、永辉超市、新天地中心一站式shoppingmall即将开业;2018年,加拿大国宝太阳马戏团、国际奢侈酒店丽笙也将启动运营……产业、商业、地铁、旅游、文化在这里跨界融合,杭州新天地历经十年磨砺,苦修内功,其综合价值爆发期即将到来,而新天地之上的天纵系,也将与大板块一起加速共生长,成为主城不可多得的优质资产。

自带热销体质!天纵2017新品首推售罄

口碑加高分!4.79米之后,3.29米奢阔层高更舒适

在2016年,天纵以4.79米的LOFT极限层高,挑战了一大波购房客户的胃口。进入2017,天纵在产品打造上持续发力,在保有原空间特色的基础上,打造3.29米奢阔平层都会私寓,以飨对舒适度要求更严苛的人群。

3.29米层高,全落地玻璃幕墙,带来极致的居住感受;强大收纳系统,入口扩增玄关柜,达半面墙的一体化衣柜书柜,满足收纳所需;空间规划合理,吧台设计巧妙分隔卧室与客厅,又自成功能区,50-60㎡舒适一房可变两房。高舒适度与高性价比完美融合,使得这一经推出便几近售罄的盛况,也变得不足为奇了。

自带热销体质!天纵2017新品首推售罄

销售信息:

新天地中心·天纵,50-60㎡宽奢平层都会私寓,79㎡阔变四房LOFT,持续热销中!

新天地中心效果图
400-819-1111转616349

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 新天地中心

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:yq]
家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯大浙房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产杭州站”,体验微信找房等各种新功能。
登录
同步:

最热评论