金成集团与智课教育达成战略合作

3月18日,金成集团与智课教育战略合作发布会暨2017年留学考试高峰论坛在杭州黄龙饭店水晶宫圆满落幕。金成集团与智课教育宣布达成战略合作伙伴关系,实现优质教育资源共享,为浙江学子携手共建一站式国际教育服务平台。战略合作发布会后,“智造未来——第17届北美出国考试与美国留学高峰论坛”在杭州站顺利开启。

金成集团兼金成教育集团CEO陈利波、智课教育CEO韦晓亮、智课教育副总裁、华东区总裁胡红涛、杭州智课总经理孙笑笑、杭州智课校长赵智男出席了本次活动。签约完毕后,韦晓亮与赵智男还分别就2017托福考情及未来趋势、雅思托福拦路虎等考生最关心的问题一一进行了解析。

金成集团与智课教育达成战略合作

“一纵两横”产业发展战略,打造一站式国际双语教育

目前金成集团实施“一纵两横”暨“房产+教育+健康”产业发展战略,教育产业一直都是集团重点打造的支柱产业。

据了解,金成集团已成立20年,是杭州老牌房企之一。金成集团以人居起步,同时发展教育和健康产业,教育产业一直都是集团重点打造的支柱产业。金成教育集团专业培养具有国际思维的中国精英,以杭州英特外国语学校为核心驱动,通过国际接轨的创新教育模式、轻松乐学的校内校外教育体验,提供全学龄教育需求定制、一站式升学与留学教育服务。目前金成教育集团已建成6所国际双语学校、1座青少年宫和2大校外教育营地,形成一艘覆盖3-18岁年龄段、包罗校内外多维度教育的国际双语教育航母。

在诸多教育机构中,金成集团为何独独对智课教育青睐有加,选择与智课教育深度合作?据悉,此次金成集团与智课教育达成战略合作,是金成英特教育在“课内课外,线上线下,境内境外”的发展原则上迈出的重要一步。

课内课外,线上线下,境内境外,共启一体化全球化布局

金成集团秉承的“课内课外,线上线下,境内境外”原则,正是驱动金成集团与智课教育深度合作的根本原因。智课教育“以人为本、以内容为王、以科技创新为驱动力”的教育理念、线上线下深度融合的翻转课堂教学模式与智课国际教育的全球化布局,这三大核心力量贯穿融合,为金成集团持续输出优质教育资源的同时,还为金成集团构建多方联动的一体化、全球化平台提供坚实保障。

据悉,双方未来将在杭州乃至全省布局,共同惠及浙江教育产业,给全浙江、全国乃至全世界的莘莘学子带来最优质的外语教育。

金成集团与智课教育达成战略合作

线上线下融合,打造个性化的翻转课堂

据了解,智课教育目前已构建了线上线下高度融合的生态体系,体系中既包含高质量的教学内容,同时还有全方位的教学服务项目。面对B端的教育云生态也已颇具规模。整个闭环式教育体系环环相扣,线上智课网,线下智课出国考试精英学习中心,移动学习智课APP、斩雅思、斩托福等,共同构成了面向C端用户的线上与线下融合式的翻转课堂。

在智课翻转课堂里,重点在于“渔”,而不是在于“鱼”。在这个过程中,智课的学习不仅局限于传授有限的知识,而是要将学习的理念传递给了学习者,引导学习者学会自主学习,通过学习来不断认识和提升自我,让学习自然而然地成为学生一种新的生活方式。

智课线上线下的融合式的翻转课堂为学生搭建了个性化的学习体系。何为个性化?韦晓亮认为,“只有精细化的教学才有可能构建了个性化。”在智课,所有的教学是根据学习的需要来进行的定制。智课的老师会根据学生的问题,帮助学生进行地毯式的学习,扫清在所有学习区域的盲点。完成一天的学习后,家长和学生会共同接收到的每日的教学日报,教学日报基于每个知识点分别构建了分解的学习记录与完整的学习记录,所有的学生和家长可以清晰地看到孩子在学习中心的每个时间段分别做了什么,充分了解学习效果到底如何。

金成集团与智课教育达成战略合作

课内课外集中发力,为学生构建效率效果兼具的学习氛围

智课教育CEO韦晓亮表示,教育,一个是教(Teaching),一个是育(Cultivating),智课不光给孩子们提供高质量的知识,让他们去学和习,更为关键的是构建良好的学习氛围和能给予学生人格影响力的教育体系,来让每一个孩子们能够更加健康地成长和健康地生活。

智课翻转课堂在课上和课下双管齐下,专注于学习氛围的打造。课上,智课汇集了国内最顶尖的出国考试首席教学专家;课后,智课十分注重“陪伴式”学习与“一站式”管理。创造性提出了为学生提供“五对一”服务,在学生学习的过程增加了教学督导的角色。这155位毕业于世界名校教学督导既是学生的伙伴,也是学生的鞭策者。

多元互动和有效的监督充分保障了线上+线下的学习效果,学习效率也显著提升。 64%的老客户推荐率,证明了学生对智课翻转课堂的高度认可。

境内境外,打造真正的一站式国际教育

以效果为导向的“翻转课堂”教学实践成果也让智课教育在任何市场都具备足够的底气与竞争力。2016年11月,延续智课教育国内“翻转课堂”式的教育模式波士顿智课正式成立。

“整个智课搭建的是一站式的线上线下高端语言培训+留学服务+海外服务。”韦晓亮说道。波士顿智课从留学生的衣食住行到职业发展、移民等多领域为留美中国学生打造一站式服务的同时,还汇聚了来自哈佛、哥大、波士顿大学等世界名校的师资及美国本土的资深外教专家为学生提供高质量的陪伴式教学服务。将在美中国留学生的海外求学多种需求融合在一起,在保障学生享有高质量教学的同时帮助学生对海外成长进行规划。

在发布会上,韦晓亮表示,真正的教育必须要始终以学习效果为导向,而互联网技术可以成为辅助“进化”教育的利器。智课教育坚持做的,就是以内容为核心打造能够给学生和家长深度“安全感”的生态体系。据统计,平均三个月学习后,智课学员的托福成绩提高21分、雅思提高1.5分、SAT提高289分。智课教育旗下的智课网已有近400万注册学员,包括杭州在内,智课出国考试学习中心已经遍布全国25大城市。

本次双方达成战略合作,旨在通过双方优势上的互补,共创国际教育创新典范。金成集团将率先在在金成旗下社区建立学习中心,其中白云深处楼盘的杭州智课城西校区即将呈现。在未来,将“解放学生、解放老师、促进教育公平”视为使命的智课教育将与金成集团紧密联动,共同开拓浙江市场,引领浙江教育产业不断进化,在带领浙江教育走向全国和全球的同时,让每一个学生都能享受到优质的教育资源,让教育真正得到解放。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 金成集团

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:cs]
家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯大浙房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产杭州站”,体验微信找房等各种新功能。
登录
同步:

最热评论