天都城天熙公馆半小时售罄 城东惊现时光盘

200万,在当下的杭州房产市场你还能买到什么?是在闲林以西买一套疯狂的90方?还是在半山以北出城,抢一套绝版的小三房?200万,这个让刚需购房者为之疯狂的数字,如今却可以在杭州城东,购置200方的法式撼景宽邸大平层,这样的事件是5年前的杭州故事,这样的火爆状况,正是发生在杭州城东超级大盘天都城天熙公馆,一个足以令所有购房者直呼太幸运的神级平墅。

天都城天熙公馆半小时售罄 城东惊现时光盘

天都城·天熙公馆开盘现场

今天的上海,就是明天的杭州

土地供应、人口红利、外部投资,是当前促使杭州楼市井喷的外部因素。撇开时代背景,

集约化、中心化、国际化的城市规划,让杭州成为“高知”、“高智”、“高富”人群,首选的宜居置业投资热点。高估值的背后是高回报的肯定,这一点无论是环比对标上海楼市,还是同比对标杭州前几年的楼市,答案均是一致的。反过来说G20、亚运会推动了杭州提速,到不如讲后G20时代,杭州随着国际化水准的进阶。置业者已然从“性价比”的1.0使用时代,成功过渡到“性能比”的2.0品位时代。这也正式当前各大房企均以全新产品系,或是TOP级产品推向杭州的主流化表现。毋庸置疑,作为杭州城东老派品质超级大盘天都城,压轴杭州名望阶层的声望序列。

天都城天熙公馆半小时售罄 城东惊现时光盘

天都城·天熙公馆选房区

全城的心欢,墅造全民的狂欢

你能想象,在约26万方天都城天熙公馆纯法式大宅社区里,将继承怎样的优雅质感。来自交通的优越感,秋石、留石双快速畅达武林门,地铁3号天都城站(规划)距离项目100米内,立体通勤畅意生活,成就优秀杭州的完美性情。坐拥2200亩森林公园,私藏千亩天都公园,放开身心,尽情呼吸仅次于来自千岛湖般的鲜养。一站式优质教育链(省直机关北山幼儿园、天都城蒙特梭利双语幼儿园,时代小学,光华中学(筹备中)下楼即达),让家庭的金名片有了放心的全链保障。更为重要的是,在纯法式十字轴线花园,100米超宽楼间距,专梯入户上流名邸,五房两厅墅式套房,让纯正的法式生活,归位缺失依旧的内心世界。

天都城天熙公馆半小时售罄 城东惊现时光盘

天都城·天熙公馆房源销控板

半小时清盘,杭州城东时光盘

开盘当天,共计近300组购房者将天都城的停车场直接封停。无论是价格的霸道强势,还是地段与产品的罕世优势,令总价200万起的天熙公馆半小时售罄,完美上演杭州成功的时光盘。24日,天熙公馆全新样板房即将惊艳上市,再次哗然大杭州,让改善置业的客户再次有了人生升华的成全机遇。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:zq]
家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯大浙房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产杭州站”,体验微信找房等各种新功能。
登录
同步:

最热评论