楼市火爆“限”不可挡 改善市场依然买买买

虽然执行了更为严格的限购政策,杭州楼市依然如同早春的天气一样,日趋升温。近来,中海·御道展销厅人气明显攀升:大美交付品质眼见为实,入住正当时;270度观江,环江央座不再有;建筑面积约150、180方宽江大户,改善一步到位……一系列分量十足的卖点在购房者心中划下一个个惊叹号,继而成为难以拒绝的下单理由。

楼市火爆“限”不可挡 改善市场依然买买买

限购升级,挡不住改善自住需求

尽管刚一进入3月,杭州就宣布实施更为严厉的限购政策,不过楼市热度并未衰退,售楼部依然人潮涌动,“买买买”的声音响彻杭城,甚至不少楼盘需要“托关系”才能买到房。

手握珍贵“房票”的自住型购房者,趁着这个调控政策与政府指导定价的“窗口期”,奔波各大售楼部选购房子。其中,置业热门板块钱江新城更是成为购房者抢购的“香饽饽”。

福音频传,钱江新城“提速”兑现红利

钱江新城再传区域利好,杭州来福士广场将于4月27日盛大开业!不同于很多其他的商业体,来福士趣味而神秘:它引入杭城第一座橙天嘉禾电影院。首次引入大型复合型体验类书店言几又,打造都市生活朋友圈的EDU MALL,来自英国的传承Pizza Marzano以及Wagas……来福士开业之后,望秋立交开建、钱江外语实验学校今年建成、邻里中心今年投入使用……区域利好接踵而至,钱江新城“提速”兑现红利。

楼市火爆“限”不可挡 改善市场依然买买买

江景现房,中海御道再掀争藏潮

以现房实景之姿,先享区域繁华大势。中海·御道近邻杭州市政府所在的市民中心,万象城、来福士等四大重磅综合体矩阵围簇,一路对望今年建成的钱江外国语实验学校(在建)……CBD生活主场,商务交际、沙龙会晤、购物休闲,缤纷万象举步即达,正值优势全面展现时期的中海御道再掀争藏潮!从长远看,未来入主中海·御道的成本代价一定更高,置业良机就在当下,敬请把握!

楼市火爆“限”不可挡 改善市场依然买买买

中海•御道,钱江新城一线临江,建筑面积约150/180方现房压轴钜献,全城争藏;CBD建筑面积约40-300方稀有产权街铺,准现铺开抢,财富等您入席!建筑面积约90-240㎡江景商务中心 即将开售!

楼市火爆“限”不可挡 改善市场依然买买买

本项目地名办核准地名为御道江河汇流公寓。本宣传资料所涉图文仅供参考,涉及户型面积均为建筑面积,部分外部配套数据引自政府及官方媒体。本项目涉及权利义务最终以签订的协议及政府批文为准。开发商:杭州中海宏鲲房地产有限公司。杭售许字(2014)第000022号。杭售许字(2015)第000056号。杭售许字(2015)第000157号。杭售许字(2016)第000128号。

400-819-1111转616444

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:zq]
家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯大浙房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产杭州站”,体验微信找房等各种新功能。
登录
同步:

最热评论