西溪山庄.依云邨12000的单价值得出售吗?

网友半瓶:请教老师:西溪山庄.依云邨12000的单价值得出售吗?后面的芳菲郡都已经2万了,不知道依云邨未来还有增值空间吗?另外如果置换从投资角度考虑选择城东新城还是未来科技城?粗了解目前未来科技城价格挺高,不知道是不是已经过度消费了,城东新城有一些次新房价格还可以,有值得推荐的次新房吗?谢谢!

丁建刚:二手房品质与新房价格差距还是比较大的。有其他更优质的产品置换,可以考虑。比如翡翠城梧桐郡精装修18000-20000元/平方米的价格能买到,这样的置换是可以的。西溪山庄整体环境还不错,价格太高再折腾置换意义就不大了。

西溪山庄.依云邨12000的单价值得出售吗?

(翡翠城梧桐郡效果图)

丁建刚:浙江省著名房产研究和评论专家,现任浙报传媒地产研究院院长。新华社、中央人民广播电台等全国媒体的财经评论员。浙江大学不动产研究中心研究员。浙江电视台及FM93交通之声《丁建刚房产时间》评论员。

如果您有什么问题想要咨询,请点击这里直接向专家团提问!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 投资

热门推荐

看过本文的人还看了

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯大浙房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产杭州站”,体验微信找房等各种新功能。
登录
同步:

最热评论