昆盛肖邦预计将推88、89平房源

售楼处电话:400-819-1111转617094

项目地址:杭州市江干区九堡九福路与九华路交叉口

2月24日腾讯房产(新房 资讯 导购)讯,昆盛肖邦位于江干区九堡九福路与九华路交叉,目前暂无房源在售,后期预计将推建筑面积约88、89平房源,具体销售时间及价格信息待定。以上信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

昆盛·肖邦效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

昆盛肖邦

查看详情 均价25000 元/平方米
400-819-1111转617094

楼盘简介:昆盛肖邦位于杭州市江干区九堡镇九华路与九福路交叉口(九润公寓南面),地铁1号线、地铁8号线(规划中)双地铁上盖,约5分钟车行九堡客运中心,更有杭海路、德胜高架、绕城高速等道路环伺,畅达全城。得天独厚的地理位置让肖邦不仅坐拥杭州东站高端综合体、中国四季青服装交易中心、金海商贸城、九乔国际商贸城,汇聚核心脉络,立足时尚前沿,还尊享杭师大东城教育集团实验学校、九堡中小学等优质教育资源,优享九堡医院、仁爱医院等品质医院,以及文化休闲广场、世纪联华超市等丰富配套,5分钟醇熟生活圈,面面俱到一应俱全。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 昆盛肖邦

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:ztt]
家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯大浙房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产杭州站”,体验微信找房等各种新功能。
登录
同步:

最热评论