德信大家钱江府11号楼剩余36套 35000元/方

售楼处电话:400-819-1111 转616546

售楼处地址:杭州市艮山西路和御云路交叉口

3月10日腾讯房产(新房 资讯 导购)讯,德信大家钱江府在售11、12号楼,均价约35000元/平米,11号楼户型为89平中间套和128平边套,12号楼户型为89平中间套和118平边套。目前11号楼剩余36套,12号楼剩余12套在售(透明售房网数据显示)。

德信大家钱江府效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘简介:德信大家钱江府,是由德信地产、大家房产、浙旅置业三大开发商联袂打造的钱江新城大盘。项目地处钱江新城北翼,可便捷抵达武林商圈,享受城市中心的生活配套。作为德信地产进入钱江新城的重点作品,钱江府在建筑布局上,基本采用了点式建筑的科学布局,设计边套、南北通透户型;园区内配套丰富,包括下沉式羽毛球场、儿童成长中心、儿童游乐中心、中央室外泳池、健身区、瑜伽区等。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:ztt]
家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯大浙房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产杭州站”,体验微信找房等各种新功能。
登录
同步:

最热评论