东日晴好小高层4月交付 目前无房源可售

售楼处电话:400-819-1111转 616325

售楼处地址:西湖区科海路与狐山路交叉口

3月9日腾讯房产讯,东日晴好目前暂无房源在售。原先在售的1、2、5号楼洋房的顶跃和底楼的房源,将于农历春节后再次推出销售,具体恢复销售时间及价格信息待定。以上信息仅供参考,具体以开发商公布为准。

东日晴好效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘介绍:东日晴好,位于杭州西湖区之江国家旅游度假区板块内,之江是全省唯一的国家级旅游度假区,之江的地面水质和大气质量均达到一级标准,PM2.5指数为杭州全城最低。得天独厚的自然环境和周边坐落的中国美术学院、中国音乐学院等人文巨擘交相辉映。之江度假区主要建成有宋城、杭州西湖国际高尔夫俱乐部、云栖玫瑰园和九溪玫瑰园等一批知名豪华物业。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 东日晴好

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:ztt]
家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯大浙房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产杭州站”,体验微信找房等各种新功能。
登录
同步:

最热评论