坤和和家园拾墅330方类独栋 折后1600万/套起

售楼处电话:400-819-1111 转 616732

售楼地址:杭州西湖区杨梅山路和家园内

3月9日腾讯房产讯,坤和和家园拾墅330方类独栋实享最大可达880方,数量有限,毛坯折后1600万/套起。

庭院2

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘介绍:和家园·拾墅,位于杭州西湖区,西湖山麓旁、西溪湿地南的百万方大盘“和家园”的中心组团。拾墅建筑类型为双拼别墅,作为和家园高端别墅进阶之作,谨献十席。建筑面积330方,现房实景现已呈现!拾墅建筑地上三层、地下一层。建筑风格源于上海三、四十年代海派别墅洋房,坡屋顶形式,主立面结合有德国米黄的大理石、黄中泛红的陶土砖材质,如上海马立斯别墅、思南公馆都以红砖著称。在空间上讲究中式院落和门第礼序,拾阶而上,每户通过独立的门楼入院,步入私家大院再到别墅户内,大家风范尽在层层礼序中。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:ztt]
家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯大浙房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产杭州站”,体验微信找房等各种新功能。
登录
同步:

最热评论