余杭欲建杭州首个“国际慢城”

近日“2017年杭州鸬鸟‘国际慢城’创建启动仪式暨余杭区首届乡村慢生活节开幕式”在杭州市余杭区鸬鸟镇举行。活动现场不仅有传统的山沟沟年货展,同时还有国际美食展、自行车慢骑赛和慢行运动、慢城古村PASS通等趣味性十足的活动。通过举办本次乡村慢生活节,鸬鸟镇也正式拉开了创建国际慢城的序幕。

鸬鸟镇是“大径山乡村国家公园”旅游板块重要组成部分。活动主办方介绍,今后五年,鸬鸟镇将打造处处是景的“旅游小镇”,创建“国际慢城”。此外,当地在鸬鸟镇仙佰坑村,大家熟悉的仙山谷漂流的终点附近,发现了杭州城区“第一眼温泉",出水量500吨/天、水温38℃。以后市民们不出杭州城区就能泡上天然温泉,让人充满期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wangxiao]
家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯大浙房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产杭州站”,体验微信找房等各种新功能。
登录
同步:

最热评论